Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub mit spitzen Hotel
Es war ein super Urlaub und ein absolutes Spitzen Hotel. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Komme nächstes Jahr sehr gerne wieder. Einzigster Minuspunkt war die Vitamin Bar. So ein gelangweiltes und unfreundliches Personal hat mich nicht überzeugt. Abdullah war einfach der beste und macht auch vom Geschmack her ganz viel aus. Seine Cocktails waren um Welten besser. Wäre schön ihn nächstes Jahr wieder im SeaShell zu sehen!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super spa echt gut
Das hotel ist super Spa ist super Ismail von spa super Würden noch mal kommen super hotel Jeden Abend Unterhaltung Man kann auch gut shoppen hier
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder :)
Internationales,sauberes Hotel. Empfehlenswertes Hotel, super nette Kellner lassen keine Wünsche offen. Tolle Atmosphäre besser geht es nicht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Es gibt für mich nichts zu bemängeln........sehr Familiär man trifft immer wieder Bekannte und erfreut sich des Lebens....
Claudia und Benno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten mal zu Gast in diesem Hotel. Vor vier Jahren hatte uns das Hotel nicht so überzeugt. Durch die aktuell sehr guten Bewertungen haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben. Wir können nur sagen das Hotel befindet sich heute in allen Belangen auf ein hohes Niveau und hat uns dieses mal voll überzeugt. Trotz mehrere Tage mit schlechtem Wetter mussten wir auf nichts verzichten. Als es regnete wurden die Outdoor Angebote ( wie z.B. Waffeln am Strand) einfach im Hause angeboten. Das freundliches…
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Seachell ist ein Hotel 1 Klasse, wir waren meh
Egal wer, es sind alle sehr hilfsbereit und super freundlich. Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen ist einmalig! Der Weg zum Strand nur 1 Minute. Das Hotel ist sehr sauber.
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Super schön, sauber,zuvorkommend, nettes Team, hilfsbereit. Wir waren echt begeistert würden dieses Hotel jedem empfehlen. Alle bemühen sich uns Gästen alles gerecht zu machen ...einmalig! Nächstes Jahr sind wir wieder da:) Violetta und Janusch Weis
Ralf - Michael und Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dies ist keine Hotelbewertung - Sondern nur meine
Dies ist keine Hotelbewertun ,Sondern nur meine Meinung ! Die Sonnen habe ich nur angegeben damit ich etwas schreiben kann. Ich bin warscheinlich auch betroffen weil gebucht vom 01.11 - 22.11.2019 in diesem sonst sehr gut Bewerteten Hotel -gebucht über Neckermann . Ich persöhnlich finde die letzten negativen Bewertungen dem Hotel gegenüber nicht gerecht . Das Hotel kan doch Absolut nichts für die Insolvens von TC . Ohne Zahlungseingang von TC verstehe ich die Hotelleitung das man dan die erbrachten Leistungen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stylisch, nett aber nicht auf Details achten!
Modern aber nicht in Ecken sehen. Kritikfähig leider fehl am Platz. Lest gern mehr. Es fehlt aber an Details. Lage TOP!!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein Wunderschöner Urlaub
Wir sind gestern Nachhause gekommen, das Hotel war super schön, alles hat gepasst die Animationen waren sehr abwechslungsreich, das essen war sehr lecker. Personal sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Wir kommen wieder :)