Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schulle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Kurzurlaub
Nettes übersichtliches Hotel mit zuvorkommendem Service, sehr engagierten Mitarbeitern. Tolles Essen und für AI gute Getränke. Hervorragende Hygiene und Sauberkeit im allg. Sanitärbereich, im Zimmer und im Badebereich (Pool und Strand). Zurückhaltendes (nicht aufdringliches) Enterteinment
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Mein erster Eindruck hat sich glücklicherweiseüber die Tage hinweg nicht bestätigt.Wir sind im Laufe des Tages angekommen,haben am Strand keine freie Liege mehr bekommen und haben die wohl letzten Liegen am Pool ergattert.Und da war Schaumparty und mega Lautstärke angesagt und ich dachte,das wars wohl mit einem entspannten Urlaub.Aber man muss sich einlassen und arrangieren und das haben wir mit Erfolg getan.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit vielen Schwächen!
Schönes Hotel mit vielen Schwächen... +Schöne Zimmer & Anlage +Lage +Gemütliche Betten +- Essen -Tierquälerei: Ein süßer Labrador wird vor dem Hotel gehalten. Jedoch angekettet an einer schätzungsweise 3 Meter kurzen Kette, den ganzen Tag lang. Ab und zu wird er zum gassi gehen ausgeführt, trotzdem reicht das nicht für einen Hund dieser Größe! Laut Hotel wird dieser gut versorgt, gefüttert etc. aber selbst wenn es stimmen sollte, hat ein Hund dieser Größe NICHT ANGEKETTET zu werden! Jeder Hundel-Liebhaber&Besitzer…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gelungener Urlaub am Meer.
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Es befindet sich in direkter Strandlage. Das gesamte Team und speziell die Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter erholsamer Familienurlaub!
Wir haben zum 1. Mal unseren Urlaub in der Türkei genießen dürfen, unsere Erwartungen wurden völlig erfüllt. Vom Anreise Tag bis zur Abreise hat sich Personal richtig Mühe gegeben, jeder Wunsch, jede Kleinigkeit. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt, alle 3-4 Tage hat man Bettwäsche komplett ausgetauscht!!! Treppen, Lobby, Aufzüge alles sehr sauber und gepflegt. 3 Boutiques im Hotel, Verkäufer sind freundlich, nicht aufdringlich. Frisörsalon günstig aber zufriedenstellend. Fotograf wurde von uns nicht…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Seashell
Im Seashell ist alles perfekt. Die Vitaminbar ist eins der absoluten Highlights, Abdullah und Mustafa versorgen die Gäste 7 Tage/Woche mit leckeren und gesunden Fruchtcocktails.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super, nächstes Jahr wieder!
Super tolles Personal, lecker Essen. Immer wieder gern! Der Spa Bereich kann sich sehen lassen. Sehr professionelles Team.
Kunz Eugen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr unfreundliches Personal!!
Küche und das Essen ist einwandfrei, sehr lecker. Bezüglich der Anlage ist sehr eng und kleiner Poolbereich, sehr wenig Animation für Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre! Sehr viele werden hier krank da der Pool wie gesagt sehr klein ist und sind sehr viele Menschen auf ein nander. Personal sehr unfreundlich, sprechen kaum deutsch, Einheimische ( Türkischsprechende ) werden an den Bars bevorzugt!! Wir persönlich sind eine Familie mit 2 Kindern, würden nie mehr in dieses Hotel wieder gehen.
Gerda und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zukünftiges Stammhotel in der Türkei!
Wir waren jetzt das 5. Mal in der Türkei und immer in hervorragend bewerteten 5 Sterne Hotels, die dann auch sehr gut waren. Aber das Seashell Resort ist bisher das absolut Beste. Besonders der Service, Freundlichkeit und Fleiß der Mitarbeiter ist beeindruckend. Hier ist der Gast wirklich willkommen und nicht nur irgendeine Nummer. Ganz besonders hervorheben möchte ich " Minnie Mouse" und ihre lieben Kolleginnen in der Lobbybar und Kemal am Strand. Meine Bitte an das Management: behaltet dieses Personal auch in…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne. Viele Wiederholungsgäste
Ich war zum 4. mal in diesem Hotel. Habe 5 Freunde mitgenommen. Sie waren genauso wie ich begeistert. Zum letzten Jahr nochmals Verbesserungen. Neugestaltung der Bühne, der Früchtebar. Eine weitere Bar am Pool (Cornerbar).