Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel hat uns super gefallen mit allem drum und dran! Immer wieder gern auch zu der Jahreszeit zu empfehlen!! Wir haben immer mindestens um die 25 Grad gehabt und bei 12 Tagen 1 Regentag.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder in das Hotel
Sehr schönes Hotel. Service freundlich, hilfsbereit. Einfach super. Zimmer haben viel platz. Super für Familie mit Kinder. Animation mit Kinder sehr gut.
Hazer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Hotel
Ich wahr mit meine Familie 2 Wochen im Hotel die haben lecker Essen Personal alle freundliche was mir nicht gut gefallen hat war abends die Animation Show da gibst keine Tribünen muss Mann in Stühle sitzen das war einer Hakan von Animation der hat sich viel um die Kunden gekümmert und war immer freundlich und sage Danke an Hakan
Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
wer einmal im Seashell war kommt sicher wieder
Das Hotel hat direkte Strandlage und als Rollstuhlfahrer kommt man überall im gesamten Hotel hin. Behindertenzimmer top Platz super.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Ein tolles Hotel mit Super Personal und einer Super Küche. Die Grillstationen beim Abendessen sind einfach der Hammer. Frisch zubereitete Steaks, Fisch,Lamm usw. Alles sehr Liebevoll zubereitet. Ich kann es nur Empfehlen!
Nemet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielen lieben Dank Seashell
Ich mochte mich bei Cemil Serkan Ozbay bedanken, auch bei sienem Team. Vielen Dank, dass sie alles so gut organisiert haben. Genau wie vorletztes und letztes Jahr auch. Alles ist traumhaft schon Sie haben ein gutes Team. Durmus Soker, Hamit Yayar und alle anderen sind sehr nett und das Essen ist unglaublich lecker. Ich freue ich schon Sie alle nächstes Jahr wiederzusehen. Vielen lieben Dank.
Sabine Käthe Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen es weiter, weil wir uns wohlfühlen.
Wir besuchen das Hotel schon zum 7. Mal. Dies würden wir nicht tun, wenn es uns nicht gefallen würde. Sicher gibt es mal die eine oder andere Kleinigkeit die einen aufregt, aber wir können es nur weiter empfehlen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Das Essen ist fantastisch.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub mit Anlaufschwierigkeiten
Wir waren jetzt zum 3. Mal im SeaShell und letztendlich zufrieden. Das Hotel gefällt uns sehr gut, vor allem lieben wir den Strand mit den einzelnen Sonnenschirmen. Daher hat man hier mehr Platz und liegt nicht "wie die Heringe" unter den vorhandenen Sonnendächern wie bei den Hotels in der Nachbarschaft. Ausserdem ist der Aussenbereich im Restaurant sehr grosszügig gestaltet, so dass man hier immer einen Platz findet. Nach Startschwierigkeiten, da wir nicht unser gebuchtes Meerblickzimmer erhielten, hat sich…
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel gut. Optiker nicht zu empfehlen
Kann man weiterempfehlen Der Optiker im Hotel ist dagegen nicht zu empfehlen. Mit der angefertigten Gleitsicht Brille konnte man nicht sehen, Gläser waren falsch geschliffen und die Sehstärken stimmten nicht. Dabei ist zu sagen, daß wir auch bei der Augenärztin Opr.Dr. Tupa Vural Cokal in Side waren. Trotz Anruf u. e-Mail an den Optiker keine Reaktion. Der Hotelmanager sollte dies unbedingt lesen!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum super Sorglospaket, weiter so.
Das Hotel ist hell und freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Vor dem Küchenchef und seiner Mannschaft ziehe ich den Hut. Die Menüs kann man sich individuell zusammenstellen und dann werden sie vor den Augen zubereitet. Beim Nachtisch ist auch die Auswahl riesengroß und da sind echte Meister am Werk.