Per Zufall haben wir dieses Hotel gefunden und wurden mehr als vom tollen Personal, Service,Essen und Qualitat begeistert.
Vor allem das Live Cooking am Abend mit unterschiedlichen kulinarischen Richtungen waren ein Schmaus furs Auge und Magen.
Konnen es nur bestens weiter empfehlen.
Wir sind seit 2014 Stammgäste im Seashell. Es gab immer wieder eine Steigerung. Top Küche, top Service, schöner Strand, tolles Programm, tolle Zimmer. Und das Management stets präsent. sogar der Hoteldirektor war täglich bei den Gästen. Daumen hoch, weiter so.
Ja das Seashell Hotel ist ein wunderbares Hotel und ich kann das nur jeden empfehlen ich war schon zwölfmal da das Personal ist absolut spitze der Manager vom Restaurant ist top also servicemanager der General Manager ist super der Erhan der Chef und Mustafa der Chef die sind einsame Spitze und wie gesagt ich kann es jedem nur empfehlen ich bin jetzt 12. Ada und Elsa zoldak die Küchenhilfe oder Restaurant Hilfe die ist einsame Spitze jeder Wunsch wird eine erfüllt und
Essen top. Lage gut zum Shoppen. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein und Abends ist in anderen Hotels mehr los wie hier. Trotzdem ist es sehr zu empfehlen.
Ein traumhaftes 5 Sterne Hotel in der Türkei! Ich war das erste mal mit meiner Familie dort. Die Lage, das Hotel, das Essen, einfach unvergesslich schön! Das Animationsteam war immer bestens gelaunt. Einen großen Dank an Savas, Seyma, Metin, Nelly und Apo. Ihr habt den Urlaub noch schöner gemacht! Das Essen war einfach spitze und der Service bestens. Auch hier nochmal vielen Dank an unsere „Lieblingskellner“ Firat und Yildiz. Wenn ich könnte würde ich dem Hotel im allgemeinen mehr als 6 Sonnen geben. Die Zimmer und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Empfehlenswert, Hotel verdiennt 3 Sterne
Hotel ist soweit ok,
Wir haben 7 Stunden auf ein freies Zimmer gewartet, angekommen im Hotel um 7 Uhr früh Zimmer erst um 14 Uhr bekommen und es hat keinen interessiert dass man sich nichtmal umziehen kann.
Putzfrau hat 3 Tage lang dreckige Handtücher zusammengelegt und wieder aufgehängt nach Anruf in Rezeption bekammen wir frische Handtücher.
Alkoholgetränke sind verdünnt und auch keine originalen Flaschen sondern werden nachgefüllt.
Personal sammelt Flaschen von Havana Finnlandia usw. und füllt die mit billig…
Gott sei dank habe ich dieses Super Hotel gebucht.
Dieses Hotel hat jeden Euro verdient,es ist keine große Anlage aber sehr gepflegt,all inklusive 1a.90% deutsch sprechende Gäste,beim Personal merkt man das es hier gerne arbeitet.