Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik u Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Modernes, schönes Hotel und jeder war sehr freundlich. Gute Lage und großer Strand, der leider aber auch teilweise verdreckt war. Das Essen war auch ganz gut, dort ist für jeden etwas dabei und man verhungert nicht :-) Animateure waren teilweise aufdringlich, aber es war wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
In den Urlaub nach Hause kommen
Ich komme nun zum vierten Mal, meine Tochter das zweite und ihr Mann zum ersten Mal ins SeaShell und wir alle sind sehr zu frieden mit diesem Hotel. Es ist wie nach Hause kommen, wenn man die schon Lobby des SeaShells betritt. Trotz des neuen Personals, sind alle sofort so herzlich und aufmerksam. Ganz besonders Ayse, die sich sehr gut um uns gekümmert hat. Aber auch Volkan und Ali, die ich vom letzten Jahr noch kenne, kümmern sich toll um die Gäste. Auch Laila, die neu im Animationsteam ist, bringt sich sehr gut…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel SeaShell,wir kommem gern wieder
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen! Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Fragen werden aufgenommen und z. B. von Herrn Huseyin alle Dinge im Restaurant betreffend geregelt, wenn einmal etwas fehlt. Die gesammte Anlage ist gepflegt und gut in Schuss. Im Zimmer kann man sich, sollte es einmal regnen, gut aufhalten. Wir haben einen super Blick auf das Meer. Sauna und Hamam sind geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter begegnen uns hoflich und sehr freundlich, besonders an den Bars und im…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles was ein Gast braucht ist hier. Noch 2 mal
Ein sehr gutes Hotel. Werde dieses Jahr noch zwei mal hinfahren . Das Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sauber und die Betten toll verziert
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach nur zu empfehlen. Sehr nettes Personal!
- nettes Personal - top Auswahl an Essen - alles sauber - super nette Friseurin ( Haare geflochten super Arbeit nur zu empfehlen )
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel
Hotel ist top, sauber und ordentlich geführt, alles wird in Ordnung gehalten bzw. Schnell repariert. Das Personal ist sehr freundlich, besonders der Barkeeper Sahil. Scö Team ist Weltklasse. Cocktails immer super, auch im Vergleich mit anderen Hotels in der Gegend. Strand ist sauber und besteht nur aus Sand, im Wasser auch keine Steine. Für Familien top hotel!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jahresurlaub
Auf Empfehlung sind wir in dieses Hotel gereist und wurden nicht enttäuscht. Tolle Zimmer, super schönes Essen, Freundlichkeit vom Personal und immer alles sauber. Wir kommen gern wieder!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jeder Zeit gerne wieder
Bei diesem hotel können sie nichts falsch machen. Ich war im März da gewesen. Küche perfekt. Wenn sie irgen ein anliegen haben kümmert sich der Hotelmanager sofort um die Sache. Werde das Hotel auf jedem Fall wieder Besuchen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit dem besten Spa!
Ein tolles Hotel, mit dem besten Essen! Das Spa sollte jeder besuchen. Eine super Beratung durch Hakan! 😊 Wir kommen aufjedenfall wieder. Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel Personal sehr aufmerksam.
Klein aber fein.Die Bestuhlung in der Lobby sehr unbequem,und viel zu wenig Sitzplätze. Die Animation hat den Namen nicht verdient. Abends war es langweilig.