Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
5 Sterne Urlaub alles SUPER
Wir waren das erste mal im Seashell Hotel und sind mehr als zufrieden. Der Service, das Zimmer und das Essen waren super. Die Spa Abteilung ist sehr zu empfehlen. Hier werdet ihr kompetent beraten und bekommt sehr gute Massagen, Gesichtsbehandlungen und vieles mehr. Die Geschaefte im Hotel kann man auch nur lobend erwaehnen. Ob Friseur, Bekleidungs und Taschengeschaeft oder Juwelier. Ihr bekommt hier den besten Service.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich gut.Sehr freundliches Personal,gutes Essen,sogar frischer Orangensaft ist kostenlos. Allerdings sind in der Lobi viel zu wenig Sitzplätze,und die paar die da sind sind sehr un­be­quem. Was die Animation angeht,die haben den Namen nicht verdient.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und sehr guter SPA Bereich
Ein schönes Hotel .Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.Das Personal ist sehr zuvorkommend jund freundlich.Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen.Wir würden durch Ja man sehr beraten und Massagen sehr genossen.Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
super 5 Sterne Hotel
Ich habe den Aufenthalt mit meiner Partnerin sehr genossen. Das Angebot der Küche war hervorragend. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die 14 Tage einfach nur genossen. Das von uns gebuchte Doppelzimmer entsprach durch und durch unseren Erwartungen . Vielen Dank an Herrn Serkan Cemil Özbey und der gesamten Crew. Ich möchte mich nochmals beim Küchenchef und seinen Mitarbeitern bedanken. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder und freuen uns auf nette Gastgeber. A.…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein super tolles Hotel mit super nettes Personal. Das Essen ist super lecker .Es war einfach wirklich toll die Kellner immer Nett und freundlich
tamara und patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
seashell einfach klasse
Das Seashell Hotel ist sehr empfehlenswert. Für Preisleistung Top! Animation Essen und Getränke einfach Top. immer wieder seashell
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Seashell reicht nicht, wir kommen wieder
Da gibt es nicht viel zu beschreiben,es ist ein spitzen Hotel. Die 97% weiterempfehlung sind völlig gerecht fertigt 👍 Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub im Seashell Hotel 😍
Murat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber freundliche personal direkt am Strand das Essen sehr reichhaltig und schmackhaft wir Konnten uns sehr vom alltag erholen
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert, kommen wieder.
Wir waren das 1.mal im sea Shell, und waren total überrascht von dem Hotel, und dem guten Service und dem schönen Ambiente. Sehr freundliches Personal und die Managerin war zu jeder Zeit ansprechbar. Der Weg zum Strand war nur ein Katzensprung entfernt, was uns sehr gelegen kam.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier im Hotel und kommen immer gerne mit der ganzen Familie wieder. Alle sind sehr nett, die Zimmer sind groß und immer sauber. Das Essen ist uber die Jahre immer besser geworden. Es ist abwechslungsreich und von einer super Qualitaet. Tolle Leistung von Cebrail, Eser und seinem Team. Der Service, insbesondere Tuncay und die Manager (z.B. Serkan) leisten einen tollen Service, sind immer nett und hilfsbereit. Serkan Bal hat eine tolle Truppe. Wir kommen immer wieder.