In diesem Frühjahr fiel unsere Wahl auf das Seashell Resort und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Da es an der Promenade liegt, kann man sehr schöne Spaziergänge machen, wenn das Wetter mal nicht zum Strand einlädt. Der Strand liegt wenige Schritte vom Hotel und auch dort ist alles gepflegt, ordentlich und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht
Essen sehr schlecht und bestecke alles treckich anmiation war gut alles im überblick das meer war super fotrafen haben immer genervt das hotel market und fruseuer überdriben teuer
Hervorragendes Essen freundliches Personal Hotel nicht zu gross
direkt am Meer nur von der Promenade getrennt
Preis Leistung sehr gut
wenn die Preise nicht zu hoch gehen kommen wir auf alle Faelle wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten auch in der nähe (5 min zu Fuss). Essen war Hervorragend. Alles in einem war ein perfektes Urlaub. Wir kommen aufreden Fall wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolle Küche
Das hotel ist klein aber fein. Das gesamte Personal ist freundlich. Die Auswahl am Buffet ist super. Wir sind für 10 Tage gekommen und uns war nie langweilig.
Sehr schönes Strand-Hotel,
wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße und man hat dadurch Ruhe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zweiter Urlaub in SeaShell
Wir sind das zweite mal da. Das Hotel ist wie auch im Frühjahr einfach supper. Alle sehr freunlich und zuvorkommend. Es wird für Gäste die Allergien Formular ausgefüllt.
Das Hotel hat durch die Anlage selbst sowie die Angestellten unsere Erwartungen weit übertroffen. Es verfügt über einen hoteleigenen Strand, der, wie das ganze Hotel, so sauber war, dass wir uns geschämt haben, als wir im Flughafen Düsseldorf die Toiletten aufsuchen mussten. Die dort arbeitenden Menschen verrichten ihre schwere Arbeit mit Freude, Herzlichkeit und Einsatzwillen, was auf ein gut funktionierendes Team hindeutet. Im Spa wurden wir nicht nur einfach massiert (unsere Massagen waren göttlich), sondern…