Es wird sehr viel für die Kinder geboten. Das Essen ist super. Alle sind sehr nett und hilfreich. Der Spa-Bereich ist super. Die Beratung von Hakan ist professionell und die Therapeuten haben super Arbeit geleistet. Jederzeit wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein nettes Hotel, nur zu empfehlen!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren mit der Hotelwahl sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel ist nicht zu groß, als kein Bettenpunker!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Serviceparsonal an der Strand und Poolbar bekommen ein dickes Bienchen. Lecker auch die Angebote der Saftbar, ein Danke und Gruß noch an Abdullah!!! Die Abendangebote waren auch sehr schön, vorallem die Nigth Gala, einfach Spitze!! Also wir können dieses…
Schönes Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Lediglich am Strand waren die Liegen meistens schon um 11.00 Uhr belegt, obwohl manche erst nachmittags kamen.
Mittlerweile habe ich viele Hotels besucht, und kann von einer gewissen Erfahrung reden bzw schreiben. Das Seashell hat unsere Erwartungen grandios ubertroffen. Meine Kinder, meine Frau und ich waren mehr als begeistert.
Im Vorwege haben wir uns naturlich informiert, und konnen fast alles wiedergeben.
Wir wurden herzlichst empfangen, jeder Wunsch erfullt.
Das Hotel hat definitiv seine funf Sterne verdient.
Ich mochte noch einige Namen hervorheben. Die Hotelmanager Serkan bey und Sercan bey waren jederzeit…
Super Hotel und Top SPA Bereich .Das Essen ist vielfältig und Das Personal ist sehr zuvorkommend .Es passt Alles.Besonders
zu empfehlen ist SPA Bereich in die fachmännische Beratung durch Hakan. Wir kommen wieder
Mit Abstand eines der Besten Hotels in Evrenseki.... Das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam, und erst mal das Essen ... einfach unbeschreiblich muss man einfach erlebt haben.
Liebes SeaShell Team .. wir kommen wieder ---- Bestimmt !!!
Wir sind nun schon das 6. Mal im SeaShell gewesen und es war wieder einmal hervorragend. Wir erholten uns sehr gut, wurden super umsorgt und planen bald wieder dort zu sein. Es war wieder: Urlaub bei sehr guten Freunden!