Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klein - fein und übersichtlich
Als Vorteil - klein, übersichtlich, Ruhe ob man am Pool liegt oder Strand oder im Restaurant isst. Es gibt keine Menschenmassen. Erwachsene Kinder kann man frei lassen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super toller Urlaub.Im Mai wieder sea shell
wir sind seit 1woche hier u.haben noch die 1vor uns.Wurden freundlich emfangen.Das Essen ist so was von gut man weiss garnicht womit man anfangen soll.Das Zimmer ist super.Animations Team gibt alles.Service am Strand und im Hotel sind super.Kein wunsch bleibt offen.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel und Provesioneller SPA Bereich
Ein schönes Hotel,sehr leckeres Essen und zuvorkommende Personal.Wir sind mit allem zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen wir wurden durch Hakan Fachmännisch beraten und haben super Massagen bekommen. Danke an das Team
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel,wir waren zum 10. mal da
Ein Wunderschönes Hotel am Sandstrand von Everenseki ,kleines Hotel mit 250 Zimmern,sehr familiär ,kinderfreundlich.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel super Spabereich
Schönes Hotel nettes Personal.Der Spabereich war sehr gut.Nette Beratung durch Hakan.Wir kommen gerne wieder war alles sehr schön.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel und Top SPA BEREICH
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist vielfältig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles passt.SPA Bereich ist sehr empfehlen .Wir haben professionelle Beratung durch Hakan bekommen Danke an Katja und yeşim .Wir kommen wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen!
Ich war das erste mal im Seashell . Es ist modern ausgestattet und gut gelegen. Das Essen ist hervorragend ! Das Personal ist mir sehr hilfsbereit gegenüber getreten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werden wieder Buchen
Super Hotel, sehr sehr leckeres Essen und zuvorkommendes Personal, super Strand Alles hat gepasst. Besonders empfehlenswert ist der Spa Bereich super Beratung durch Hakan wurden von sehr guten Therapeuten behandelt wahlweise Frau oder Mann
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 7 mal im Hotel das spricht doch für sich. Essen und alles andere prima, lassen sich immer wieder was neues für die Urlauber einfallen z.B. Erdbeerparty am Strand.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragendes Hotel
Wir als 4 köpfige Familie haben uns direkt sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber das Personal war mehr als freundlich. Mit den Kindern wurde unglaublich süß umgegangen. Das Essen ist grandios und die Anlage und der Strand einfach zum geniessen. Es gibt wirklich unsererseits nichts zu bemängeln. Şeyma und Savaş sind sehr tolle Animateure und auch liebevolle Menschen. Alle Kellner sind so zuvorkommend und höflich. Ahmet war mit unserer kleinsten Tochter so liebevoll da fiel der Abschied ganz schön…