Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub.
Es hat uns sehr gut gefallen und werden wieder dort hin fahren. Waren das zweite Mal jetzt schon im selben Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
mehr bedienung
Das Hotel ist super ,bis auf die blauen und gelben Bändchen das ist sehr störend da die gelben Bändergäste sich oft erhaben fühlen!!!
Michael und Silvia Schmitzer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Es war ein wunderschöner Urlaub.... Sehr gutes Hotel, toller Hoteleigener Strandbereich. Das Essen fanden wir sehr gut! Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Der SPA-Bereich mit Sauna, Hamam , Massagen ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel... Absolut empfehlenswert!
Wir waren im April 2019 das vierte Mal da. Uns hat es wieder super gefallen.! Und dem Fachoptiker ein großes Dankeschön für Beratung, Service und eine tolle Brille. 😊
Inge u Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauber. ALLE Angestellten super freundlich und aufmerksam. Super Lage und tolle Essensangebote. Einfach toll.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit professionellem Spa Bereich
Sehr schöne Zimmer, nettes, hilfsbereite Personal...super Essen und einen großzügigen Spa Bereich...schöne Poollandschaft mit Rutschenspaß...
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Macken.
Schönes Haus, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Besteht aus drei Gebäuden. Gestört hat uns, das in einem 5 Sterne Haus beim Abendessen nicht auf angemessene Kleidung geachtet wurde. Kurze Hose und Flipflops sind für uns ein absolutes no go. Auch der vorgeschlagene Dresscod an bestimmten Tagen wurde von den meissten ignoriert. Hier müßten die Manager ein Wort sagen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel & professioneller Wellness Bereich
Super schöns Hotel. Leckeres Essen. Super nette und schnelle Mitarbeiter, die dir fast schon deine Wünsche von den Augen ablesen. Besonders super ist die Betreuung im Spa Bereich. Ganz besonderen Dank an Hakan für die professionelle Beratung.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schones Hotel mit schonen Zimmern. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Leckeres essen und nette Mitarbeiter. Die Liegen am Strand werden vor Benutzung gesäubert. War ein toller Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip Top Fur Alle
Sehr gutes Hotel. Von der Animation bis zum Essen und den Spa Bereich nur weiter zu empfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sagen es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir als Paar werden zu 100 % wieder Hier her kommen.Danke an Volkan...)