Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit gerne wieder
Nettes kleines Hotel in top Lage, sehr liebe und nette Animateure die auch einen in Ruhe lassen wenn man keine Lust hat, das Essen war immer sehr lecker und für jeden was dabei, wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin
Martina & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Spitzenhotel! Immer wieder gerne!
Spitzenhotel !!!!! Das Hotel besticht durch seine Lage,das hervorragende Essen,die Zimmer,den Strand und die Strandbar. wir hatten das Glück am 5. Geburtstag des Hotels da zu sein .Einfach nur mega,was da geboten wurde! Leute !!!mehr geht nicht!! Vielen herzlichen Dank an das gesammte Personal, Ihr seid Spitze!
Cesrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traum Hotel
Es ist ein super familiäres Hotel mit immer freundlichen Personal und einem.gepflegten Haus. Wenn man kein Hotel von der Stange will wo man nur eine Nummer ist dann ist man in diesem Haus genau richtig. Mit einem Top Manager der immer ein offenes Ohr hat.
MARCO(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen. Meine Familie und ich sind zum 4. Mal hier und werden garantiert wiederkommen. Hervorheben möchte ich den neuen Rezeptionschef Sercan, der uns sehr nett empfangen hat und durch seine positive Art ein echte Bereicherung für das Hotel ist.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel mit tollen Menschen
Wunderschönes Hotel. Toller Strand. Service ist Top. Super freundlich und hilfsbereit. Vorallem die Kellner machen einem super Job. Schnell und zuverlässig. Hiermit einen lieben Gruß an Tuncay Dersuneli und Herrn Ramazan. Zwei super liebe Menschen. Die Vitaminbar ist auch klasse. Die Animateure machen ebenfalls einen tollen Job. Super Anlage, wer mit Kindern anreist. Kann ich nur empfehlen. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Einen Lob an die Köche. Zimmer sind immer sauber. Genau wie das Hotel. Hier bleibt…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erhohlungsurlaub
Das Essen ist gut,reichhaltig und vielfaeltig.Die Bedienungen sind freundlich und nett.Die Animation ist gut mit einem vielfaeltigen Programm.Es wird sehr viel angeboten.Die Zimmer sind sauber. Das Einzigste was zu bemaengeln waere,den Bademeister sieht mann nie am Strand oder Poolbereich.Zumindest ist er mir nie aufgefallen.
Sina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal SeaShell immer SeaShell!
Super geil! Einmal SeaShell immer SeaShell! Das Hotel ist einfach super! Die geben sich alle so viel Mühe das alles reibungslos funktioniert, wenn man Problemchen hat, wird es sofort behoben! Also ich kann das Hotel einfach nur empfehlen!
Karl-Heinz & Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder 2020.
Wunderschönes Hotel , Unterkunft , Service , essen , alles vom Feinsten und sehr zu empfehlen. Wellness - Spa tolles Team , kommen bestimmt wieder.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel ist sehr schon
Das hotel ist eins a. Das beste ist die vitamine bar mit mr. Abdullah und poolkellner mustafa. Zimmer sind top und sauber. Essen ist sehr gut
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schones Hotel!
Sehr schones Hotel in zentraler Lage und Strandnähe. Das Essen und Trinken ist super. Das Personal sehr freundlich. Sehr schone und saubere Zimmer. Tolles Programm fur jung und alt.