Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist klein und ubersichtlich. Fur Kinder wir trotzdem sehr viel geboten. Einen schonen Gruss an Fuat von Leonie! Es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet. Jeden Tag irgendeine Sorte gegrillter Fisch und Fleisch. Der Strand war immer sauber und wir haben immer Liegen gefunden. Der Urlaub im SeaShell war toll. Wir haben das Hotel bereits schon an die Schwiegereltern empfohlen, die fur Oktober gebucht haben.
Schackeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, in toller Lage mit nettem Personal
Schönes Hotel in den man gut entspannen kann. Die Lage ist auch echt super. Man muss nicht weit zur Einkaufsstraße laufen oder auch Einkaufszentren. Das einzige was mich etwas gestört hat, war der Herr aus dem Wellness Bereich. Solange er etwas „Verkaufen“ möchte bzw etwas von dir möchte, ist er super nett und freundlich. Sobald du aber eine Wellnessbehandlung bei ihm gemacht hast, interessiert er sich nicht mehr wirklich für dich. Das fande ich etwas schade. Ansonsten waren die Behandlung sehr gut und wirklich…
luzie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich war ersteres mal in diesen hotel , alles super
Sauber , freundlich , essen super , super Lage , Personal sehr , sehr freundlich , Animation für Kinder auch sehr schön , alles passt und ich werde wieder kommen
28.05. - 26.07.262 ERW
Milena(14-18)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein absolut tolles Hotel. Sehr freundliches Personal & schöne Zimmer. Essen war immer gut im Restaurant und auch am Strand. Es ist für jeden was dabei. Ganz tolles Animationsteam.. Alle super nett und freundlich Zu jederzeit gut gelaunt und bemüht Für jeden was im Programm dabei zB aqua Gym oder Volleyball
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem, bis auf ein Paar Kleinigkeiten gut
Tolles Essen, super freundliches Personal und saubere Zimmer. Der feinsandige Strand ist einfach Spitze, nur sind leider oft einige Liegen mit Handtuch reserviert.
THORSTEN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, Essen das beste was ich in der Türkei bis jetzt hatte. Umgebung ideal zum shoppen, gute Dolmus Anbindung. Der Strandabschnitt fand ich persönlich zu eng, könnte größer sein. Animation gut nicht zu aufdringlich. Das ganze Personal super freundlich, wurden sehr herzlich empfangen, und es wurde sich zwischenzeitlich immer erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Fazit kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Marija(19-25)Schweiz
Es geht
Das Hotel ist sehr schön, nur bemerkt man an Kleinigkeiten, dass gespart wird. Türklinken in den Hotel-WC locker, Tapeten in den Fluren stehen an den Ecken teilweise ab usw. Aber grundsätzlich ist es ein tolles Hotel. Das Personal gibt sich große Mühe und behebt direkt alle kleinen Mängel. Alle sind sehr freundlich und stets bemüht, jedem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten Max.4 sterne nicht mehr
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub mit lieben Freunden
Ein nicht so großes herrlich in Strandnähe gelegenes Hotel. Da mein Lebensgefährte gehbehindert ist war es ausgezeichnet geeignet für einen schönen Strandurlaub. Auch die Stadt war gut fußläufig zu erreichen.
Martina und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann in allen Kategorien 10 Punkte verteilen.
Ein super Hotel das Essen ist sehr gut Personal Super und sehr Nett, man fühlt sich gut aufgehoben dort gerne wieder im nächsten Jahr. Sehr zu Empfehlen :-) Gruß Martina & Thomas
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es wird jedes Jahr besser!
Ein wunderschönes nicht so großes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand, dabei nicht weit von der Einkaufsmeile entfernt. Wir waren heuer zum vierten Mal dort und freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr!!!! Wer dort bucht, hat absolut ALLES richtig gemacht!