Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes modernes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, alle Bereiche schön hell und einladend. Lage in erster Reihe direkt an der Promenade und dem dahinter folgenden Strandabschnitt. Personal durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Buffet mit allem was man braucht. Abwechslungsreiches Essen. A-La-Carte Restaurant aussergewöhnlich gut - für uns das Beste (kostenlose!) was wir in unseren bisherigen zahlreichen Türkei-Urlauben gehabt haben. Animation vorhanden, aber…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klasse Hotel
Ein ganz tolles und sehr schones Hotel! Die Animation das Personal essen ist alles hervorragend! Sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Kinderbetreuung. Die Partys und Shows sind super organisiert.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles Super!
Sehr netter Empfang. Nachts um 01.30 gab es noch Essen fur uns! Das Buffett ist jedesmal sehr abwechslungsreich und wird immer aufgefullt. Das Zimmer immer sauber. Leider zu wenig Liegen am Strand, da muss man fruh da sein. UNs hat es sehr gut gefallen. wir kommen wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
im Oktober das 6. Mal
Der Koch VEDAT OZEN ist fur mich der beste Grillmeister den je, Wir sind die hälfte der Wet gereist und haben s einen guten noch nicht gehabt. Vom Service Personal der Derya, Eral , Irfan son Mochikan (kivircik) Mustafa perfekte und super freundliche Bedienung. Alle sind sehr hilfsbereit. Der Beste NigthManager Hr. Ali Ercakir ist immer freundlich. Super sehr freundliche Animation, besonder Hakan mit seinen Strandorgansationen. Immer wenn man in der Lobby durchgeht wird man von Ayse Hanim nett und lieb gegrusst.…
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr guter Aufenthalt
Alles gut wir sind schon zum vierten mal hier und immer zufrieden. Wir kommen auch wieder. S.c.o team nevzat sahil aykut durmus
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sechs Sterne Hotel
Sehr gute Hotel mit hoflichem und zukommenden Personal. Die Zimmer sind immer sehr ordentlich, im Allgemeinen eine saubere Anlage. Das Essen ist sehr gut und auch sehr gesund angefertigt. Sehr viel Auswahl. Wir sind schon das dritte Mal hire und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wenns nach mir ginge wurde ich dem Hotel ein Stern mehr geben. Wir wurden in den nächsten Sommerferien das Hotel wieder besuchen.
Margarete & Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel und Top SPA Bereich
Ein wunderbares Hotel. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend . Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir wurden durch Hakan fachmännisch beraten. Ismail und Ebru haben gute Arbeit geleistet. Wir wūrden jedem empfehlen den SPA Bereich zu besuchen. Wir kommen wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, super Service. Wir kommen wieder
Wir sind mit unserem 3jährigen Enkel in dieses Hotel gekommen und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal super nett und zuvorkommend, einfach Klasse. Das Essen war top! Dieses Hotel können wir 100% weiterempfehlen. Auch ganz liebe Grüße an Ayse, sie hat immer ein offenes Ohr und hat mit dazu beigetragen, das unser Urlaub so toll war.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
1 Woche Sonne im November.
Sehr schöne, super saubere Hotelanlage. Strandnähe top. Wir, 4 Mädels , hatten 2 tolle Familienzimmer mit allem was man braucht. Auffällig war der gute Zustand der Zimmer, sowie des gesamten Hotels inclusive Strandbar, sowie Liegen und Schirme. Das Personal, egal wo...immer sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Ali Baba
Das Hotel ist sehr gut, kurzer Weg zum Strand und Strandprominade.Gute Einkaufsmöglichkeien in der Nähe. Alles gut zu erreichen, zu Fss oder mit dem Dolmusch. Die Angebote vom Hotel und der Animation ist sehr gut.