Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoner Urlaub!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Besuch und das Buchen von Anwendungen im SPA. Im Restaurant gibt es zu jeder Mahlzeit eine breite Vielfalt von Essen, so das jeder etwas fur sich finden kann was ihm schmeckt. Im ganzen Hotel spiegelt sich die positive Fuhrung des Unternehmens. Auch im Bereich der Reinigung ob auf den zugängigen Toiletten oder in den Zimmern. Es ist ein sehr schones und sauberes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klein - fein und übersichtlich
Als Vorteil - klein, übersichtlich, Ruhe ob man am Pool liegt oder Strand oder im Restaurant isst. Es gibt keine Menschenmassen.
Erwachsene Kinder kann man frei lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super toller Urlaub.Im Mai wieder sea shell
wir sind seit 1woche hier u.haben noch die 1vor uns.Wurden freundlich emfangen.Das Essen ist so was von gut man weiss garnicht womit man anfangen soll.Das Zimmer ist super.Animations Team gibt alles.Service am Strand und im Hotel sind super.Kein wunsch bleibt offen.
Ein schönes Hotel,sehr leckeres Essen und zuvorkommende Personal.Wir sind mit allem zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen wir wurden durch Hakan Fachmännisch beraten und haben super Massagen bekommen.
Danke an das Team
Ein Wunderschönes Hotel am Sandstrand von Everenseki ,kleines Hotel mit 250 Zimmern,sehr familiär ,kinderfreundlich.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist vielfältig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles passt.SPA Bereich ist sehr empfehlen .Wir haben professionelle Beratung durch Hakan bekommen Danke an Katja und yeşim .Wir kommen wieder.
Ich war das erste mal im Seashell . Es ist modern ausgestattet und gut gelegen.
Das Essen ist hervorragend ! Das Personal ist mir sehr hilfsbereit gegenüber getreten.
Super Hotel, sehr sehr leckeres Essen und zuvorkommendes Personal, super Strand Alles hat gepasst. Besonders empfehlenswert ist der Spa Bereich super Beratung durch Hakan wurden von sehr guten Therapeuten behandelt wahlweise Frau oder Mann
Wir waren jetzt zum 7 mal im Hotel das spricht doch für sich. Essen und alles andere prima, lassen sich immer wieder was neues für die Urlauber einfallen z.B. Erdbeerparty am Strand.