Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel
Sehr schones Hotel mit einem super Animationsteam und super Personal. Gäste werden gut behandelt und bedient, Kinder werden gut unterhalten und es wird nie langweilig. Zimmer sind ebenfalls immer super sauber und gepflegt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr wird unsere Entscheidung wieder auf dieses Hotel treffen . Nevzat und Ismail sind sehr cool!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel SeaShell
Sehr schones Hotel! Das Personal ist spitze! Immer freundlich, gut gelaunt. Essen ist gut uns fehlt es hier an nichts,aber besser gewurzt und schmackhafter war es fruher schon. Wir sind stammgaeste und wurden immerwieder kommen. Herzlichen Dank an alle kerstin service team s.c.o
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel! Werden wieder kommen!
Schönes, überschauliches Hotel und Anlage. Sauber und gepflegt. Vor 4 Jahren wurde es neu eröffnet. Ist in dem Fall noch alles sehr neu.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ANİMATİON İST SUPER.
ich bin 2. mal hier.. und alles ist wieder super.ich komme wieder. Metin und sein animation team spitze.charly seyma und apo auch super. essen zimmer servis sehr gut. danke an alle..(Seashell team )
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes modernes Hotel, schöne Zimmer aber bei näherem hinsehen einige Schwachstellen in der Hygiene. Auch die Lage ist nur bedingt zentral im Vergleich zu anderen Anlagen
Janusz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann man gut empfehlen
Wir sind zum entspannen in den Urlaub geflogen. Hotel, Strand, Service, Essen: Alles super und zu unserer vollen Zufriedenheit!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenklasse
Wir waren schon 4 mal hier und jedes Mal top zufrieden. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Funktionalität und vor allem die Qualität der Küche haben uns jedesmal überzeugt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr guter Urlaub
Wir finden hier alles gut. Das Essen ist sehr, die Verpflegung und Bedienung waren super. Die Anlage und die Zimmer sind stets sauber. Wir fuhlen uns hier jedes Jahr wohl, haben auch immer die Enkelkinder dabei. Alles passt.Die Unterhaltung war letztes Jahr besser.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schade das ein so Gutes Hotel so schnell Abaut
Ein eher kleineres Strandhotel mit sehr Guten Gegebenheiten. Sehr gute Lage alles zufuß zuereichen. Leider muß ich als sogenannter Stammkunde sagen das Haus baut so rasand schnell ab ,das wir im nächsten Jahr das Hotel meiden werden , was mir eigentlich sehr leid tut .Dieses Hotel hat wohl die gesamte Führungsriege ausgetauscht was an jeder Ecke zu merken ist. Sie sehen an der Bewertung das ich noch Hoffnung habe das es wieder besser wird wir würden es uns sehr wünschen .
SergioDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein ganz wunderschoner Urlaub.
Das Hotel war super alle waren am besten. Ist sehr zu empfehlen. Empfang, Service, die Zimmern , Strandbar , Poolbar, Getränke , Essen , Animation war alles sehr schon. Uns hat das Vitamin Bar sehr gefallen der Abdullah, Omer und Mustafa sind sehr nette Menschen und alle Leute Von A bis Z waren am besten. Wir konnen es nur noch weiter empfehlen. Der Huseyin, Gokan , Emrullah