Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal Seashell
Wir s,nd zum 2. Mal im Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal. Zimmerfrauen und Restaurant. Ausgezeichnete Kuche, extra Wunsche wurden sofort erfullt, Kaffeetaxi am Pool. Mängel wurden sofort beseitigt (Duschkopf) Wir kommen wieder! Zum Geburtstag hatten wir ein schones Zimmer
Ein kleineres, superschönes Hotel-direkt an Strand gelegen. Sehr familiefreundlich, für kleine Kinder aber auch Jugendliche. Eine tolle Anlage mit vielen Möglickeiten. Sehr sauber. Nur zu empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel mit Top Lage und ein kurzen Weg zum Meer. Das Hotel hat einen super Pool und für die Kinder einen sehr schönen Kinderbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traum Hotel für Familien! Super Service
Das Seashell Resort und Spa in Evrenseki ist ein Paradies für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Hotel hat einen direkten Strand zugang und hat sehr viel zu bieten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Super Anlage, nicht zu gross, aber genial. Selbst um 11 Uhr findet sich ein Schattenplatz am Pool und am Meer. Das Hotel ist sehr sauber, die Betreuung sehr angenehm. Die meisten Angestellten sprechen perfekt deutsch und zur Unterstutzung gibt es eine deutsprachige Gaestebetreuung , Emine, die sich toll um alle Sorgen kummert.
Sehr zu empfehlen!!!
Das Seashell ist ein Hotel in dem man sich in jedem Alter wohl fühlen kann. Man kann seinen Tag aktiv gestalten oder einfach in der Sonne dösen. Beides ist möglich. Also egal ob jung oder alt - ich kann es Jedem nur herzlichst zu empfehlen :)!
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr bemüht und alle sprechen perfekt Deutsch. Massage ist einfach toll sehr empfehlenswert und super günstig. Der Hakan ist professionell und zuverlässig was Beratung angeht.
Hotel der unteren 5Sterne Kategorie, in erster Lage zum Strand. Am Strand befindet sich eine Strandbar, die an das " all inclusiv" Programm angeschlossen ist. Gute bis sehr gute Küche. Kostenloses W-Lan im ganzen Haus, kostenlose Zimmersafes. Im Poolbereich etwas wenig Liegen, die morgens schnell weg sind.