Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magda(19-25)Deutschland
Traumurlaub ! Für Jeden einen Besusch wert
Wir waren nun schon etliche Male im Seashell und es begeistert uns einfach immer wieder! Die Sauberkeit im allgemeinen Hotelbereich war großgeschrieben, da man sehr darauf geachtet hat, dass alles regelmäßig gereinigt wurde.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Seashell- ein wirklich gutes Strandhotel
Ein vierter Aufenthalt zeugt sicher davon, dass man sich in diesem Hotel wohlfühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit, die Lage zum Strand - einfach nur super
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist sehr schon
Wir waren zum ersten mal ,hier und sind sehr sehr zufrieden .vorallem service kuche waren ganz klasse .da wir mit unseren kindern unterwegs sind war uns die animation sehr wichtig,und ich muss sagen das es vom kinderclub bis sportactivitâten alles dabei war.also wir kommen gern wieder und danken dem see shell fur tolle zwei wochen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub!
Tolles hotel, gerne wieder!! Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!!! Tuncay Dersuneli ist besonders aufmerksam :))
C S(46-50)Deutschland
Toller Mai Urlaub im Seashell
Ein eher kleineres Strandhotel modern gestaltet. Auffällig freundliches und humorvolles Personal. Essen lecker, Zimmer modern aber hellhörig.
Ralf Anke und Yannik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder super,waren zum 3 Mal in diesem Hotel
Das Hotel hat eine super Lage ist in erster Reihe. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alle Mitarbeiter freundlich. Hotel und Anlage sehr gepflegt.
Janusz(46-50)Deutschland
Eher mittelklasse Hotel, maximal 4 Sterne, mit super Lage
Eher mittelklasse Hotel, max 4****, dafür super Lage und Umgebung. D. Personal an der Rezeption lässt zu wünschen übrich. Ziemlich unfreundlich, man soll schon das Gefühl bekommen, das die jemanden einen Gefallen tun. Das war unserseits d. große Kritik Punkt. Mann sollte sich meistens auf lage Diskussionen verbereiten. Ansonsten das Essen war super, aber die Getränke sollte man sich lieber selber hollen. Wenn man am Abend länger unterwegs war, könnte man in alle Ruhe ab 22.00 Uhr im Restaurant essen gehen. D.…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel zum Entspannen
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Kleinigkeiten wie zum Beispiel das die Getränke und Obst auch an den Pool gebracht wird. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Das Essen ist vielfältig und man fuhlt sich im allgemeinen als Gast hier sehr wohl. Das ist auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfuhlen. Wir kommen sicher wieder!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein modernes, wunderbares Hotel! Empfehlenswert!
Das Seashell hat uns überzeugt! Ein Wunderschönes, modernes, kinderfreundliches Hotel! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Top Verpflegung. Die beste Animation die ich bisher in einem Hotel gesehen habe. Sehr gute WLAN-Verbindung, selbst auf unserem Zimmer. Macken findet man natürlich immer, dies waren jedoch Kleinigkeiten.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Super mega location Direkt am Strand Hotel wird er neu saniert Zimmer sind sehr schön groß und toll ausgestattet Essen sehr lecker