Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rafael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Super mega location Direkt am Strand Hotel wird er neu saniert Zimmer sind sehr schön groß und toll ausgestattet Essen sehr lecker
Ilka (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir sind gern hier.
Mittlerweile das 4.Mal in diesem Hotel, werde ich auch weiterhin gern wiederkommen. Freundliche Mitarbeiter, immer bemüht, guten Service zu bieten, das Hotel selbst ist ein wunderbares Urlaubszuhause. In diesem Jahr habe ich im Spa 2 wundervolle Massagen mit Ebru, einer neuen Mitarbeiterin, erlebt. Das war tatsächlich ein Highlight. Ich kann sie jedem empfehlen, der eine professionelle Behandlung wünscht. Vielen Dank besonders an sie und an alle tollen Menschen, die hier dafür sorgen, dass es mir und allen…
sultan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
ANİMATİON IST SPİTZE..
Alles ist sehr gut.-Essen.Trinken,Lage Servise ..Usw. Aber ANİMATION ist sehr gut. wir kommen wieder. % 100. Liebe grüsse an METİN UND CHARLY..
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub!
Das Hotel ist Hammer! Die Zimmer sind schön groß. Die Betten sehr gemütlich. Dusche schön groß. Das Personal ist Hammer. Jeder ist freundlich. Das ganze Hotel TipTop sauber.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser 2.zuhause Sea Shell
Dieses Hotel wurde mir von Freunden empfohlen. Wir sind hier hingereist mit großen Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Dieses Hotel ist fur uns das beste was wir bisher in der Turkei bereist haben.Freundliches Personal, toller Service, super Animation, hier mochte ich Ali und Laila besonders hervorheben. Sie haben immer gute Laune und vermitteln einem das man als Gast willkommen ist. Wir fuhlen uns hier immer wie zuhause.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel SeaShell
Herrlicher Badeurlaub im November 2018. Tolles, gastfreundliches Personal, guter Service in allen Bereichen, ausnahmslos. Ein grosses kompiiment an das Management, Herr Serkan und sein Team. Wir konnen das Hotel Seashell sehr gerne weiter empfehlen. Alle guten Wunsche. Gaby und Gerd
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Ein super schones Hotel, sind das erste mal in diesem Hotel. Sind bis jetzt sehr uberrascht, haben bis jetzt noch nicht sowas schones erlebt. Anlage und Strand super. Alle Mitarbeiter sind sehr bemuht den Urlaubern den Urlaubsaufendhalt so schon wie moglich zu machen. Das Essen ist hervorragend,wer hier nichts findet ist selber schuld. Der Koch in der Strandbar Yusuf omer Top, Barchef Durmus top, Kellner Tuncay Top, Barkieper Nevzat macht den besten Cocktail. Alles im allen ein schoner Urlaub. Birgit, Beate, Peter,…
Michael Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit super nettem Personal und toller Küche
Wir waren wieder mal begeistert. Sind jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und rundum zufrieden. Es hat von vorne bis hinten alles gepasst. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Toller Service, tolles Personal und super Küche. Im vergangenem Jahr gab es hier einen Führungswechsel, der dem Hotel absolut nicht geschadet hat. Das Personal der Küche ist geblieben. Lobbybar, Service, Gästebetreuung, Empfang und Animationsteam haben gewechselt und das neue Team ist einfach spitze. Wir wurden bereits zu einem…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel.
Zimmer sehr schön und immer perfekt gereinigt. Personal sehr sehr höflich immer präsent. Die Anlage sehr sauber und schön angelegt. Essen in jedem Restaurant perfekt und lecker. Der Strand sauber und die Liegen sehr bequem. Hier könnte man das ganze Jahr Urlaub machen!!!
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schoner und erholsamer Urlaub
Der Optiker im Hotel ist Spitze. Tolle Untersuchung vernuftiger Preis. Gute Beratung von Frau Aischa. Die Anlage ist von sich aus sehr gut. Wir fanden auch die Spaziergänge abends bei Sonnenuntergang an der Prominade sehr toll. A la Carte italienisch war auch sehr gut. Die Zimmer sind alle sehr praktisch und schon eingerichtet, z.B. gehbare Dusche. Wir haben einen schonen und erholsamen Urlaub verbracht.