Meine Bewertung für das das Shell Resort und Spa Hotel in Everenseki kann ich mit 5 Sternen bewerten.
Besonders das Personal Nevzat Salon, Salim sind besonders zu erwähnen. Ohne sie wäre die Pool St nur halb so gut.
Das Hotel und der Service sind einfach wunderbar , das Essen ist gut die Kellner sind nett und sprechen meistens deutsch. Auch bei schlechten Wetter gibt es im Hotel Beschäftigung. Zum Basar oder zur Bushaltestelle um Ausflüge zu machen ist es nicht weit.
Der Strand ist sauber und nur 3 Minuten Fußweg.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Es gibt nichts zu meckern 👍🏻 ich würde wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Das kleinere Hotel ist sehr organisiert und auch hervorragend strukturiert. Es liegt direkt am Strand. lediglich durch die Promenadde getrennt. Die Anlage ist gepflegt und vorallem aber sauber. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Es war ein toller Urlaub in einer super Anlage mt sehr schonen Zimmern (Meerblick) Gerne kommen wir wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel das in Punkto Service und Leistung sines gleichen sucht. Hier wird man von allen wie ein VIP behandelt und das auch ohne Trinkgeld. Poolanlage als auch der Strandabschnitt sind einmalig. Wir werden wiederkommen.
Sind das 2.Mal im Seachell.sind sehr zufrieden .Essen ,Hotel,Zimmer top.Animation ist gut hat uns 2016 allerdings etwas besser gefallen.(Geschmacksache )jedoch ist die Kinderanimation mit Fuat super. Die Poolbarangestellten Volkan ,Nevzat und Aysu sind sehr freundlich.der Lecker Lecker Abdulah und sein Kollege Ômer machen die besten Coctails.Das Kuchenpersonal ist freundlich .die Gastebetreuung versucht alle Wunsche zu erfullen. werden sicherlich noch Mal wiederkommen .Danke fur einen tollen Familienurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub Mutter und Tochter
Das essen ist sehr vielfältig und ausreichend. Der Service ist wirklich gut. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Leider wird hier im Hotel zu viel Plastik eingesetzt, das finden wir sehr schade. In der Minibar konnte auch etwas alkoholisches sein.(es muss ja nicht zu viel sein). Technische defekte wurden gleich repariert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoner Urlaub
Sehr gutes und flexibles Essen. Alle Angestellt sind sehr hoflich und sehr nett. Die Anlage ist immer sehr sauber. Gutes Abendprogramm fur klein und gross. Super Strandnähe mit Essen am Strand. Einfach TOP!!!
Kein Halligalli Hotel, aber dafür Familiengeeignet
Sehr saubere Mittelgroße 5* Hotelanlage, die alles bietet was das Urlauberherz begehrt.
Und für alle Entertainmentfreaks gibt es auch überall kostenloses WLAN.