Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde immer wieder kommen!
Ein schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage und nettem, freundlichem Personal! Gutes und leckeres Essen, zu empfehlen! Animation ist nicht so aufdringlich was sehr positiv auffällt. Volkan, Ali und Leila machen ihre Sache super. But Leila are the best! Ganz besonderer Dank auch an Tuncay, sehr netter und aufmerksamer Kellner. Zu guter letzt Danke an den Fotografen Nikoo für die wunderbaren und schönen Fotos! Immer aufmerksam und freundlich ein sehr toller Mensch auch wenn man nicht alle Fotos gekauft hat ;)…
Christian(36-40)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein Top Hotel erfüllt alle Wünsche. Zentrum gleich um die Ecke. Hotel liegt direkt am Strand. Wenn das Personal kein deutsch können dann holen sie das nächste was deutsch kann. Animation Kinderfreundlich und lassen sich jeden Tag was anderes ein fallen z.b. schaumparty am pool oder abends am Strand. Das Hotel ist freundlich und sauber.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018 im Seashell
Sehr schones Hotel.Kinderfreundliche gute animation.Super Strandnah.Hakan von der Animation ist der beste Volleyballanimateur.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stammgast ....ich komme gerne immer wieder
Ich war jetzt das sechte Mal im Sea Shell und werde auch wieder kommen. Das Hotel ist zwar kleiner aber dafür viel Familiärer. Es fehlt einem an nichts . Besonders Abdullas Fruchtcocktails am Strand und der sehr aufmerksame Kellner Tuncay lassen den Urlaub noch besser werden. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Maritta(36-40)Deutschland
Super Strandhotel
Das Hotel ist einfach super. Wir waren zum ersten mal hier und fanden es so erholsam, dass wir bestimmt wieder kommen. Die Animation ist super und nicht zu aufdringlich. Das Essen ist vielfältig und lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die netten Kellner. Jeder war bemüht, dass es einen gut geht. Auch vielen Dank an Fuat und das Kinderclub-Team. Ihr seid echt spitze. Auch Laila und Hakan waren immer freundlich und haben ihren Job super gemacht.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Wir wollten einen Erholungsurlaub mit Familie verbringen. Genau das haben wir in diesem Hotel auch gefunden. Es ist ein mittelgroßes all inklusive Hotel mit direkter Strandlage, dass familienfreundlich ist. Uns wurde dieses Hotel empfohlen, also wollten wir es auch ausprobieren. Die Lage war einfach super, direkt am Strand und Fluss. Die Zimmer waren sehr neuwertig und geräumig. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Personal war sehr freundlich und…
Jörg B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Seashell, immer Seashell
Ein hervoragendes modernes Hotel. Übersichtlich und bestens geeignet um wirlich im Urlaub zu entspannen. Wir waren schon öfters in anderen Hotels in Evrenseki, aber diese hat alles übertroffen. Wir haben erneut für den September 2018 gebucht.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Super Hotel., sind zum 4mal hier. Kommen gerne wieder, alle sehr nett. Bester Barkeeper Nebzat, Macht sehr gute Cocktail
Morena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrere Male in der Türkei und nun das 2. Mal im Seashell. Hier fühlen wir uns wahnsinnig wohl und werden nach allen Regeln der Kunst bedient und verwöhnt. Mit Abstand eines der besten Hotels in dieser Region. Immer wieder gerne. Kleiner Geheimtipp: unbedingt an einem Gala Abend teilnehmen und sich überraschen lassen, was man alles geboten bekommt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub
Einsehr schöner Urlaub, Personal nett und freudlich, Hotelinterne Geschäfte wie Optiker, Juwelier und Textilien alle nett und kompetent