Wir sind Wiederholung Täter es ist wie immer wie nach Hause kommen es passt einfach alles vom Service bis zum Strand boy. Die Gästebetreuerin ist das Herz vom Hotel wir kommen im Oktober wieder. Freuen und jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub lieben Gruß Birgit Dagmar Nesrin
Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Service ist toll. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Hotel ist von der Größe her gut überschaubar.Mit seiner direkten Strandlage ist es für einen Badeurlaub ideal geeignet. Auch zum Shoppen und für Spaziergänge liegt es optimal.
Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel stimmt. Waren um 2. Mal im Hotel. Haben uns insgesamt wohlgefühlt. Gästebetreuerin super. Zimmerreinignung (Fußboden) nicht immer ganz in Ordnung. Haben uns aber darüber nicht beschwert.
Ich hatte wieder einen sehr schönen Urlaub im Seashell, wie immer war alles, bis auf das WLAN, perfekt. Danke vor allem an Ali Baba, ich hatte viel Spaß beim Dart spielen
Schones Hotel, freundliche Bedienung, immer wieder gerne! Saubere und gepflegte Anlage! Eine grosse Auswahl am Buffet. Schone Umgebung. Vielfalt an Angeboten stehen zur Auswahl! Fur jede Altersgruppe empfehlenswert! Guter Service.
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel in einer ruhigen Lage an der Strandpromenade. Der Eingangsbereich ist eher schlicht gehalten, im Gegensatz zu anderen Hotels die wir besucht hatten. Die Lobby ist dafür sehr hell und großzügug gehalten. Die Wege zu den Zimmern sind mit Teppich belegt was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Sehr schön gelungen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in Evrenseki
Ein schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Auch der Service und das Essen sind sehr gut. Lediglich die Animation war ausbaufähig. Für Familien mit Kindern (bis ca. 12 Jahre) geeignet.