Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Personal,schones Hotel,schoner Urlaub!!
Unser Urlaub im Hotel Sea Shell war wie immer toll. Wir sind dieses Jahr zum 4x hier und wurden wie immer nicht enttäuscht. Tolle Strandlage, tolles Essen mit vielen Leckereien und super Animation-Team!!! Ali ist mit seiner offenen und herzlichen Art dort besonders hervorzuheben!!! Leckere Drinks von der Vitamin-Bar gibt es hier auch. Wir fuhlen uns hier immer wie zu Hause!!!
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel seit Jahren
Wir hatten super 12 Tage und müssen leider abreisen wir haben einen Service erlebt unvergleichlich gut. Die Auswahl an Speisen unübertroffen und natürlich Abdullah (lecker lecker) wird jetzt schon vermisst. Seashell sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Marcel Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top wie immer.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Neu beim Abendessen Live Kochstationen. Service gut wie immer. Wir kommen wieder
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel was ich sicherlich weiterempfehlen kann
Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit netten Personal , super essen , mega Auswahl an der strandbar . Vitaminbar ??
Ida(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Komme immer wieder.Sehr gut.Alles war super. Danke
Wir waren im September 2018, alles super. Neu gebucht 2.06.2019. Strand sauber. Liegen würden immer gereinigt. Sehr freundliches Personal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen! So liebe Menschen!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber . Die Innenausstattung ist sehr Stimmung.Die Zimmer sauber und gemütlich.Das Personal ist so lieb und immer egal wann wo , wird gefegt und erwischt.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bereits zum 8. Mal Seashell :
Ich war bereits zum 8. Mal im Seashell und würde es auch immer wieder buchen. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Essen abwechslungsreich und das Personal top. Hervorheben möchte ich vor allem Sirri, der beste und schnellste Kellner überhaupt und Barkeeper Bilgin. Kenne beide schon einige Jahre und sie gehören einfach zum Seashell :) Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Unter anderem gab es ein Oktoberfest am Strand. Wie immer war alles top :)
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Top Top, so stellt man sich Urlaub vor !!
Super freundliches Personal, super Animationen. Top essen. Super modernes Hotel und sehr sehr gute Zimmer. Hoteleingener Strand mit liegen und Sonnenschirmen. Restaurant direkt am Strand mit Top essen und Getränken alles inklusive.
werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
unvergessliche zeit bei freunden
wer einmal kommt kommt immer wieder ein Hotel zum Wohlfühlen Das Sea Shell ein sehr schönes Hotel in dem man sich vom ersten tag an wohlfühlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Saeshell, ein tolles Hotel.
Sehr schönes, schnuckeliges Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer gut gelaunt, ob Strandboy, Putzfrau oder Hotelmanager.