Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, super Preisleistungsverhältnis
Kleines, aber sehr tolles Hotel mit super netten Angestellten. Klasse Animationsteam. Saubere Zimmer und schöner Strand.
Margareta Eva(46-50)Deutschland
Es ist immer super
Es ist immer super und wir kommen immer wieder. Ein Problem ist das Restaurant. Wir sind mit 4 Kindern angereist und es gibt selten wir uberhaupt nicht Platz fur alle. Es wird leider nicht aufgepasst in welcher Anzahl die Gäste einen großen Tisch besetzen, da sitzen 2 Personen an einem 6 er Tisch. Sonst alles gut.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub im Seashell
Wir haben 2 Wochen Urlaub im Seashell Hotel gemacht und wurden gerne noch länger hier bleiben, weil es ein wirklich schone Urlaub war. Zum Gluck haben wir das Hotel im Internet entdeckt. Wir waren sehr uberrascht was fur eine gute Qualität das Hotel hat, wie versprochen im Internet. Ich hoffe das Hotel bleibt in dieser Qualität erhalten!! :)
Nurgul(36-40)Deutschland
Rund Um Wohl Fuhlen
Die Zimmer sind sehr sauber, die Speisen sind hervorragend lecker und vielfältig, das Restraurant ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das was wir in grossen Hotels extrawagant war ist hier durchaus ublig. Der Strandabschnitt ist sauber und sehr nah. Die Poolanlage sehr gepflegt. Wir sind mit 4 Kinder hier und haben uns sehr wohlgefuhlt. Kommen sicher wieder und empfehlen es auch weiter.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schoner Urlaub
Es ist sehr schon und sehr sauber, toll eingerichtet nach Stil. Abwechslungsreiches Essen, man verhungert hier sicher nicht. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Zum Strand läuft man so ungefähr eine Minute. Man fuhlt sich hier aufgehoben und sicher. Freundliches Personal uberall. Wir wurden gerne wiederkommen und auf jeden Fall weiterempfehlen.
marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Hotel weitet so wir Kommen wieder
sehr zu empfehlen für Familie mit Kindern.sehr nettes Personal immer freundlich besonderen an nevzat .aber ein großes Lob an das neue Animationen Team.danke Jasmin für die schöne Zeit.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, toller Strand,alle super freundlich hervorzuheben ist der immer gut gelaunte Abdullah der vitamin shakes macht. Brillenoptiker ziya sehr gut hat mir einen schöne neue brille gemacht top. So wie tufan in der Gastronomie und auch alle anderen Mitarbeiter super freundlich. Zimmer wurden nicht immer ganz korrekt sauber gemacht, Handtuch Ausgabe ist etwas unpraktisch da sich die im Spa befindet und diese Mitarbeiter dort sehr aufdringlich sind wegen Massagen sehr nervig wenn man sein Handtuch tauchen…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzen Hotel
Tolles Hotel mit spitzen Service. Wir waren Anfang September in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und gut gewürzt. Zum Frühstück konnte man sich frisch Orangensaft pressen (ohne Aufpreis). Auch sonst wurde sehr viel geboten, wie zum Beispiel Schaumpartys und die üblichen Abendprogramme. Auch der Galabend war spektakulär. Coctails , vor allem die Pina Colada oder Mojito waren super…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Total Schön
Erholung pur und immer tolle Leute die man kennengelernt.Essen war immer lecker und vielveltig.Super Animationsprogramm.Danke an Volkan...)
Mario(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Dies ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir waren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.