Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sea Shell Urlaub
Ein sehr erholsames Familien nahes Hotel mit Flair Ich habe mich sehr gut erholt ob wohl am Anfang das neue Team noch nicht eingearbeitet war. Das ZIMMERMÄDCHEN war sehr gewissenhaft und aufmerksam. Am Besten war das Essen und die Liebe Gastebetreuerin Ayshe. Mit freundlichen grüßen Michael Schmidt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Seashelli 2018
Ich habe nichts negatives auszusetzen.Von der Ankunft uber das Essen,die Sauberkeit,Animation alles einwandfrei.Besonders hat mir die Kinderbetreuung gefallen. Wir kommen wieder.
Feridun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier ist alles GUT
Super Anlage mit super Betreuung. Sehr hygienisch, Animation , das Essen passt alles. Sehr angenehmes familiaeres Hotel. Wir haben uns wohlgefuhlt. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Es entspricht unseren Erwartungen, wenn weniger russische Gäste anwesend waeren oder sich diese wie wir Deutsche Gäste verhalten würden. An sonsten ist alles Okay. Und das Zuckerfest Gala hat alles übertroffen. Deshalb würden wir im nächsten Jahr gerne wiederkommen.
Tiffy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erste Mal....Aber nicht das letzte Mal! Gerne wied
Sehr tolles, sauberes Hotel. Modern. Essen super koch Chef Eder ! Gerne wieder. Personal super. Spa Bereich kann man auch nur empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gelungener Urlaub
Im grossen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub mit der Familie. Die Zimmer sind auch fur eine Familie mit zwei Kindern gross genug. Die Reinigungskräfte waren fleißig und haben auch noch nachmittags, nach dem die Kinder wach waren, saubergemacht. Essen war in Ordnung, fur jeden ws dabei. Das Personal im Restaurant etwas unfreundlich und unaufmerksam. Pool und Beach Bereich sehr einladend und sollte vor 09.00 Uhr besetzt werden. Der Strand ist ein Highlight.
ionut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragend
Das Service Team ist sehr sehr nett vor allem zu Kindern. Das Ambiente vom Essen bis zum Strand alles einwandfrei. Ein sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Animation ist sehr positif. Wenn wir wieder in die Türkei kommen, dann sicher wieder ins SeaShell.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um Sorglospaket
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer , die Poollandschaft und der Strand. Ein immer gut gelauntes Animationsteam mit abwechslungsreiches Animationsprogramm. Ich komme immer wieder gerne.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich will nicht weg!
Ich war das erste Mal in der Turkei und fand es toll. Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient. Die Servicekräfte vor allem Tuncay waren sehr nett und die Animatore auch vor allem Hakan und Laila. Die Seashell Tshirts finde ich auch sehr toll. Die Abreise fiel mir sehr schwer. Ich wurde gerne wiederkommen.
Nıls(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Pınar spezıal Coktaıl schmeckt sehr gut
Namentlich möchte ich das ganze Spa Personal erwähnen.Besonders Ebru, Julide, Tuncay, Erdem, Gökhan, Ibrahim und Nadi. Bitte wenden Sie sich an Ebru wenn sich dazu entscheiden eine Massage nach Betracht nehmen zu wollen. Bitte besuchen sie auch Ahmet, er hat ein Kleidergeschäft mit guten Preisen. Er ist immer sehr nett, wie seine Mutter die dort auch arbeitet. Der Rezeptionist aufbuk ist sehr hilfsbereit. Pinar macht sehr gute Coktail's. Sehr nett, verrückt und voller lebensfreudig. Dilek ist eine sehr Liebe Frau…