Maritta(36-40)Deutschland
Super Strandhotel
Das Hotel ist einfach super. Wir waren zum ersten mal hier und fanden es so erholsam, dass wir bestimmt wieder kommen. Die Animation ist super und nicht zu aufdringlich. Das Essen ist vielfältig und lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die netten Kellner. Jeder war bemüht, dass es einen gut geht. Auch vielen Dank an Fuat und das Kinderclub-Team. Ihr seid echt spitze. Auch Laila und Hakan waren immer freundlich und haben ihren Job super gemacht.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Wir wollten einen Erholungsurlaub mit Familie verbringen. Genau das haben wir in diesem Hotel auch gefunden. Es ist ein mittelgroßes all inklusive Hotel mit direkter Strandlage, dass familienfreundlich ist. Uns wurde dieses Hotel empfohlen, also wollten wir es auch ausprobieren. Die Lage war einfach super, direkt am Strand und Fluss. Die Zimmer waren sehr neuwertig und geräumig. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Personal war sehr freundlich und…
Jörg B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Seashell, immer Seashell
Ein hervoragendes modernes Hotel. Übersichtlich und bestens geeignet um wirlich im Urlaub zu entspannen. Wir waren schon öfters in anderen Hotels in Evrenseki, aber diese hat alles übertroffen. Wir haben erneut für den September 2018 gebucht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Super Hotel., sind zum 4mal hier. Kommen gerne wieder, alle sehr nett. Bester Barkeeper Nebzat, Macht sehr gute Cocktail
Morena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrere Male in der Türkei und nun das 2. Mal im Seashell. Hier fühlen wir uns wahnsinnig wohl und werden nach allen Regeln der Kunst bedient und verwöhnt. Mit Abstand eines der besten Hotels in dieser Region. Immer wieder gerne. Kleiner Geheimtipp: unbedingt an einem Gala Abend teilnehmen und sich überraschen lassen, was man alles geboten bekommt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub
Einsehr schöner Urlaub, Personal nett und freudlich, Hotelinterne Geschäfte wie Optiker, Juwelier und Textilien alle nett und kompetent
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert
Die freundlichkeit des Personals war fur mich herrausragend. Das Essen reichlich und schmackhaft. Die Liegen am Pool stehen zu eng aneinander, fur ältere Menschen schwer zu erreichen. Die Reinigung der Zimmer wäre ausbaufähig. Die Gästebetreuung stets angagiert und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach Top
Hotel Top,Service Top,Personal top Sauberkeit sehr Gute Age zum Strand und Shopping Nächstes Jahr wieder Das Essen der absolute Hammer.Vom Zimmermädchen bis zum Manager alles geklappt.Daumen Hoch.
sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
Sehr freundliches aufmerksames Personal , gute Lage und sehr gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Generell ist beim Essen eine gute Auswahl, nicht einseitig. Der Gala Abend war der Highligth der Woche, sowas haben wir noch nie erlebt. Das Wellness Angebot war sehr gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Gerne wieder Sea Shell
Die Zimmer sind super und haben eine gute Ausstattung, sehr sauber und schoner Blick aufs Meer. Animation ist auch sehr gut, Ali bester Mann. Schnelle Bedienung und freundliches Personal. Spabereich ist super. WLAN ist total super und das beste was ich in der Turkei jemals hatte. Wir kommen gerne wieder !