Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel ist sehr gut. Vor allem der Service ist absolut Top. Die Strandbar ist sehr gut.Die Getränke kommen immer schnell und flott. Die Keller t. h. s. n. war sehr freundlich
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach super es ist sauber das Personal sehr freundlich. Die fruchtbar von Abdullah ist super jeden Tag frische fruchtcoctails mit Eis. Die Bedienung im Speisesaal ist klasse.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel - Preis Leistung ist okay.
Freundliches Personal gute Deutschkentnisse.Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Pool ist sauber und riesengross! Obwohl wir das 2. Mal hier sind, ist ein vertrautes Miteinander vorhanden. Kommen sehr gerne wieder.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlimmer gehts nimmer! Schrecklichster Urlaub
Schrecklichster Urlaub den wir jemals in der Türkei hatten! Von Service, Freundlichkeit, gutem Essen und Sauberkeit kann man hier in KEINEM Fall sprechen! Die Hotelmanager sind unfähig, wollen auch absolut nicht helfen. Um ein ordentlich geputztes Zimmer zu bekommen, haben wir uns 3 Mal beschwert, auch dies hat nichts genützt. An der Rezeption wurden wir weder auf türkisch noch auf russisch, deutsch oder englisch verstanden, was ziemlich traurig ist für ein Hotel, in welchen 70% Russen, Slowaken und Polen sind.…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal
Hotel ist super gelegen, nahe am Strand. Alles sehr gut. Wir sind mit allem sehr Zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Kann mann super einkaufen. Ahmet und Yıldız sind beide sehr freundlich und nette und haben eine grosse Auswahl.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. (Tuncay, Sahil, Tufan, Hamit, Nevzat). Zimmer sehr modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das allegemeine Bild ist sehr super.
Wir waren sehr zufrieden, vor allem von der Gästebetreuung von der wir auch gute Infrmationen und Hilfestellung bekommen haben. Das Essen, die Animation , die Hoflichkeit des Personals sowie die Gästebetreuung von den Animatoren waren sehr gut. Man hat sch sehr schnell hier wohlgefuhlt. Das allegemeine Bild ist sehr super. Wir kommen wieder!
Elena(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Es war alles super. Das Essen war perfekt, jeden Tag was anderes, sehr viel Auswahl. Es war immer fur jeden was dabei. Das Personal war immer zuvorkommend und hoflich. Der Gala Abend war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Seashell
War zum 2. Mal im Seashell Hotel. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Essen nach wie vor Top. Leider hat in unserem Reisezeitraum ständig das Gastronomie-Personal gewechselt und es war leider sehr chaotisch vom Ablauf. Aber das wird sich hoffentlich noch einspielen. Animationsprogramm ist noch ausbaufähig aber da wird zur Zeit dran gearbeitet. Es gibt jeden Tag leckere Cocktails von dem netten Abdullah. Durchweg sehr nettes Personal im Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das Fotografen- Team! Azat ist…
Krzysztof(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit 4Erwachsenen und 2 Kindern
Ein gutes Familienhotel in einer sehr guten Lage direkt am Strand ! Saubere Zimmer,gutes Essen,freundliches Personal und ein sehr angenehmer Barkeeper Fatih!Kinderanimationsteam nach unserem Erachten sehr gut ! Die Animation allgemein war gut,war jedoch vor 2 Jahren etwas familiärer und intensiver. Es ist kein5 Sterne Luxushotel allerdings werden wir sicherlich gerne nochmal wiederkommen .Für Luxusverwöhnte 5 Sterne Urlauber ist das Sea Shell unserer Meinung nach nicht so sehr geeignet . Aber wir kommen wieder…