Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer ansprechenden Lage. Der Service rund um Pinar ist sehr gut und immer freundlich. Das Animationsteam mit Volkan, Laila und Ali sind sehr freundlich. Auch das Essen ist ausgezeichnet Vielen Dank für den tollen Urlaub
johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hübsches Hotel, es fehlt an nichts.
Die Kelnner sehr freundlich und aufmersam. Das Essen ist sehr gut. Animation auch. Swimmingpool ist schön gross, Liegen alles top und ausreichend. Der Strand und das Strandrestaurant sind auch Klasse. Überhaupt alles sehr sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist immer auf Tapp. Die Geschäftsbesitzer im Hotel sind alle sehr bemüht und unaufdringlich.
Kerstin Lpz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Spitze!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Daher ist es schon unser 4. Urlaub gewesen und wir kommen wieder!!! Seit der Eröffnung waren wir jedes Jahr einmal dort. Der nächste Urlaub ist für Oktober schon längst gebucht.
Serif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut. Besonders freundlich sind die Kellner. Vielen Dank an Ömer, Hüseyin und Refiye von der Poolbar.
Natali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub. Kommen wieder!
Eine super Anlage mit allem was man braucht und angenehmen Flair. Personal sehr freundlich, Essen immer lecker, haben uns mit vielen angefreundet. Fahren ganz bestimmt nochmals hin. Der Höhepunkt war die große GALA. Haben sowas noch nie erlebt. Mit einem Wahnsinns Buffet, toller Deko, tolle Livemusik, Moderation und sogar Feuerwerk. Die große Gala finden jeden 2. Freitag statt. (Besucher vom Nachbarhotel klebten am Zaun und staunten :) ) Großes Lob an die Organisation.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kann man, müssen nicht
Die Lage des Hotels, direkter Strandzugang, ist sehr gut. Durch die vielen Hotels dort am Ort, ist das Platzangebot am Strand natürlich begrenzt, was dazu führt, dass die Liegen sehr eng beieinander stehen und nicht für alle Gäste ausreichen, was frühes Aufstehen erfordert, um sich seinen Platz nach "good old germany-Art" zu sichern, aber für angegebene 5 Sterne zu wenig ist. Der Strandabschnitt, der der Hotelkohorte zugewiesen ist, liegt an einer Flussmündung mit Mole zur Hafeneinfahrt. Dadurch wirkt das Wasser…
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal Refiye, Tuncay und Ufuk besonders hervorzuheben. Das Animationsteam ist große Klasse, Lob an Ali und Laila. Das beste die Vitamin Bar, Lecker- Lecker- Mann Abdullah ist aller erste Sahne. Fazit: Sehr schönes Hotel, Erstklassiges Personal, super WLAN, gutes Buffet- und Getränkeangebot. Nächstes Mal wieder, war ein sehr schöner Urlaub.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Straffgefuhrtes Hotel
Straffgefuhrtes Hotel, Manager uberall present. Freundliches Personal. Gutes, reichhaltiges Essen. Guter Strandlokal. Sehr gute Gaestebetreuung. Animation eher durchschnittlich. Geraeuschkullise (laute Musik) der Nachbarhotels am Pool storend.
Erdal(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
exzellentes Konzept
Das Hotel ist wunderbar. Sie sollten unbedingt kommen und sehen. unterscheidet sich von anderen Hotels als Konzept er wird Ihnen einen angenehmen moment lassen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seashell alle Jahre wieder und immer wieder
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sofort unser Zimmer bezogen und dieses war auch sehr sauber. Eine kleine Überraschung war für uns vorbereitet, da wir nicht zum ersten mal sondern zum dritten Mal in diesem Hotel waren. Über den naechsten Termin haben wir uns schon gedanken gemacht. Das Essen ist wie immer hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt immer frisches Obst. Die Kellner vorallem der Traum in der Poolbar unser Sirri und im Hauptrestaurant ist Ali immer unser Ansprechpartner und…