Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Waren auf Empfehlung von Freunden das erstemal im Seashell. Es hat uns super gefallen, wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Das Personal sehr freundlich, Essen und Zimmer sind top. Auch der Strand ist sehr schön.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäres Hotel, toller Strand , nettes Personal
Es ist ein sehr angenehmes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind geräumig und sauber und sehr angenehm ist die begehbare Dusche. Bei Abdullah gab es sehr leckere Cocktails aus frischem Obst ohne Alkohol (waren leider nicht im AI enthalten) waren aber preislich ok.. Die Cocktails an den Bars waren leider nicht besonders.
Ozgur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es war eine schone Urlaub
Es war ein sehr schones Urlaub in unsere sechs kopfige familie. an erster stelle muss ich sagen das Hotel sehr sauber ist und das personal ist hervoragend nett und hoflich und das pool echt sauber wie das meer. Der gala abend war echt sehr schon und es gab schone Musik.Danke an Animationsteam und besonders an Volkan
28.05. - 26.07.262 ERW
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Trauhafter Strandurlaub
Es war ein perfekter Urlaub, wie immer. Das Personal ist sehr sehr fleissig und zuvorkommend aber nicht aufdringlich.Tuncay und Ahmet eienen besonderen Dank. Es gibt keinen Punkt wo man kritik uben konnte. Einfach nur geniessen. Sicher empfehlungswert.
Ricky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, Preis/Leistung TOP!
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sauber und technisch in Ordnung. Speisen immer frisch und ausreichend! Besonderes Lob und Vielen Dank an das Animationsteam mit Volkan, Ali, Laila usw.... Nicht zu vergessen diese Lecker- Vitamincocktails aus frschen Früchten von Abdulah, muss man probieren! Allerdings muss ich sagen, dass der Verkäufer in dem Shop für Tshirts, Hosen u.s.w. anfangs doch recht aufdringlich war. Nach einer klaren Ansage gab er aber auch Ruhe.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super ich komme wieder
Einfach super immer wieder gerne fühlen uns zu Hause tolle Bedienung super Service Tuncay neuzat Gizem Kochchef Eser alles super
JuliaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das erste aber nicht das letzte Mal
Das Hotel ist angenehm gross und nicht ubertrieben, die Kellner waren freundlich mit guter Bedienung. Das Essen war lecker. Die Strandentfernung ist optimal, man muss nicht viel laufen. Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Wir waren mit allem rund um zufrieden und wollen sicher wiederkommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel
Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Sea Shell Resort und Spa Hotel. Das Personal war mega freundlich. Das Essen war Klasse ein Lob an das Kuchenpersonal. Alles in Allem supi schon hier. Wir kommen wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, super Lage, top Service und 1A Küche
Es wird von Jahr zu Jahr immer besser. DasPreis-Leistungsverhältnis im April ist absolut top. Auch fühlen sich immer mehr Stammgäste sehr wohl hier. Hervorragende Betreung durchs Management. Schade nur, das es im Dezember dicht macht. Wäre für uns Dauertürkeiurlauber durchaus eine Alternative zu den Nachbarhotels Adalya... oder Aydin...
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder alles super!!!
Wir waren zum dritten Mal im Seashell und es war wieder einmal super!!! Das Essen, der Service und einfach alles hat wie immer gepasst. Wir haben wieder viel zu viel eingekauft bei Ahmets Boutique, aber Ahmet und seine Mutter sind einfach Spitze. Hier stimmt die Qualität und der Preis.