Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel jederzeit wieder
Das Personal immer freundlich. Sauberkeit war jederzeit gut. Das Essen war toll, sehr viel Auswahl. Wer da nichts findet kann wieder nach Hause fahren. Bedienung war immer zuvorkommend und schnell mit den Getränken. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Baerchen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzen Klasse der 5 Sterne Kategorie
Sauberes und Ordentliches Hotel. Es wi nie langweilig, immer was los. Strandlage ist sehr schön. Der gestrige Gala Abend war Spitzen Klasse. Obwohl das Hotel so voll ist, ist nirgendwo ein gedrängel oder ähnliches.
Özgür (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Sehr sauber das Hotel das Personal ist echt freundlich und hilfsbereit die Lage vom Hotel ist TOP aber eines muss ich dazu sagen es ist ein Familien Hotel !! Also wenn man Party oder so ähnliches sucht ist man hier im Hotel falsch
Ella und Richard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Highlight in Evrenseki
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit riesen Auswahl. Wir waren Anfang November und kommen mit Freude wieder!!!
MARKUS (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel und super Service nette Kellner (Tuncay Desuneli) Zimmer sind sehr schön das Essen ist sehr gut wir sind sehr zufrieden
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besondere Tage erleben im schönen Flair
Sehr nettes Personal. Man hat immer einen Ansprechpartner. Die Hotelanlage ist kompact aber trotzdem kann man viel erleben. Zimmer top! Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Lage des Hotels befindet sich direkt an der Promenade und die Wege sind sehr kurz. Was ich auch sehr schön finde ist der Strandabteil mit Bar und Liegeplatz. Ganz sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel jederzeit nur weiterempfehlen und würde es auch jederzeit wieder besuchen.
Arif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert.
Wir sind das dritte Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel mir Ihrem Personal ist sehr Gastfreundich. Vielen Dank. Wir empfehlen es unseren Freunden weiter. Wir kommen auf jeden wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gerne
Super Hotel. Super Essen. Animation Hakan ist auch super. Vorstellungen auf jeden Fall 100 % getroffen. Das erste aber sicher nicht das letzte Mal hier. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub!
Sehr schoner Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und zuvorkommend.Die Lage ist sehr gut und in der Nähe gibt es genug Läden zum shoppen.Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich.
Alisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer ein wunderschöner Urlaub im Seashell
Meine Eltern, mein Bruder und ich kommen seit der Eröffnung 2013 jedes Jahr ins Seashell. Es ist für uns fast so, als kommt man nach Hause. Danke an das gesamte Team für den wieder schönen Urlaub.