Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel in klasse Lage
Das 5 Sterne Hotel verdient seine Sterne! Geniale Lage ! In der Umgebung gibt es viele Shopping Moglichkeiten. Die Shows der Gala Abend sind einfach super! Die Kinder aber auch die Erwachsenen kommen voll auf ihre Kosten und konnen sich verwohnen lassen. Die Vielfalt an essen ist hervorragend.
Krahe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War sehr schön und erholsam
Der Urlaub war sehr schön die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen war perfekt. Pool und Strand alles sehr schön. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel super
Sehr gutes Hotel super essen ,super Koch Yusuf Omer an derStrand bar auch der Service ist super sowie die Freundlichkeit Durmus bar Chef Nevsat macht die besten Cocktails an der Bar Refiye Tuncay ,hervorragende Kellner wer in diesem Hotel norgeld soll zuhause bleiben auch die Koche im Hotel sind der Wahnsinn besser geht es nicht ein großes Lob an die Kuche.
Sonja(51-55)Deutschland
Seashell zum 1. mal
Wir waren für einen Kurzurlaub das erste mal im Seashell. Es ist eher ein kleines Hotel, was uns sehr gut gefiel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein seitliches Meerblick Zimmer gebucht, auch dieses Zimmer war sehr sauber, geräumig und hatte super Betten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir können das Seashell auf jedenfall weiter empfehlen und kommen auch zweites mal wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Spitzenhotel in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel gefällt uns sehr wegen seiner direkten , nur durch die schöne Promenade getrennte Strandlage. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Die Anlagen sprechen alle Altersgruppen an. Begeistert sind wir vom Personal, das uns rundum verwöhnt hat. Wir kommen gerne wieder!
Merim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Zu empfehlen. Sind zum zweiten Mal dabei.
Service war TOP. Schnelle Bedienung und sehr aufmerksam und freundlich. Animationsteam war TOP. Ebenso freundlich. Gute Aufführungen und Animation. Kidsclub ebenso zu empfehlen. Unsere Kids sind 8 + 5 Jahre alt. Hotel ist klein aber fein. Alles überschaubar und persönlicher als die großen Hotel Giganten. Der Hotel Manager Yasin hat sich auch sehen lassen und um einige belange persönlich gekümmert. Sehr gut.
tonicologne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, wir sind im September wieder.
Kleines familiaeres Hotel mit sehr freundlichem Personal wo man sich nur Wohlfühlen kann. Saubere Zimmer und Umgebung mit sehr schöner Strandlage. Vor allem Ahmet & Yıldız in der Sea Shell Boutique sehr freundlich und gute Preise und immer zum Handeln bereit. Sehr zu Empfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
4ter Besuch im Sea Shell, nächstet Jahr wieder.
Waren das 4te mal dort, kleine Anlage, 1ste Strandreihe, ausreichend Liegen, fliegen nächstes Jahr wieder. Personal freundlich.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel frisch Renoviert
Ein sehr schönes Hotel Essen prima und Abwechslungsreich am Abend Top Veranstaltungen Strand sehr sauber und eine sehr schöne Strandbar In der naeheTop Einkaufsmöglichkeiten nach Manavgat 12 km nach Side 6km problemlos mit Tolmusch erreichbar nevzat Pool barman sehr freundlich und net S. C. 0 TEAM
Beate und Andreas Gnoth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SEASHELL wir kommen nochmal....
DAS HOTEL HAT EINE GUTE Lage.Zum MEER UND SHOPPEN WENIGE MINUTEN.LIEGT SEHR ZENTRAL.SEHR MODERN .WOLLTEN ERHOLUNG.STRAND.SONNE UND SPAß ALL DAS BEKAMEN WIR IM SEASHELL.....