Ein Super nettes und familienfreundliches Hotel. Wir waren das 3. Mal hier gewesen und wir kommen wieder.Ein tolles Animations Team um Volkan, Ali und Leila.
Hotel, Zimmer, Servıce super. Zum zehnten mal war ich in der Türkei und es war mit Abstand das beste. Kellner super freundlich und aufmerksam.Es gab viele unterschiedliche Mottos und klasse Essen. Das Antimationsteam Metin, Charlie, Seyma haben den Urlaub perfekt gemacht. Ich freue mıch auf naechstes Jahr wo ich aufjedenfall wıeder kommen werde und hoffe das Team bleibt so.
Sehr freundliches Personal und super Service. Die Zimmer und die Betten vor allem sind sehr gut und der Balkon ist auch schon gross. Die Lage des Hotels ist TOP wegen Strandnähe aber Kinderbetreuung war wegen extra Ausgaben nicht optimal. Hier brauchte ich kein Englisch sprechen, alles deutschsprachig. An sonsten war es ein schoner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man fuhlt sich Sicher
Sehr schones und familiaeres Hotel mit grosser Sicherheit. Man kann ruhig Sachen liegenlassen hier passiert nichts. Wir haben uns sehr wohlgefuhlt und haben den Urlaub genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seashell wie immer super
Sehr zu empfehlen Essen sehr gut Service ist super nevzat toll und freundlich s,c,o team
Pool sehr schon Zimmer hell und freundlich
Also 5,7von 6 Punkten.