Tiffy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erste Mal....Aber nicht das letzte Mal! Gerne wied
Sehr tolles, sauberes Hotel. Modern. Essen super koch Chef Eder ! Gerne wieder. Personal super. Spa Bereich kann man auch nur empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gelungener Urlaub
Im grossen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub mit der Familie. Die Zimmer sind auch fur eine Familie mit zwei Kindern gross genug. Die Reinigungskräfte waren fleißig und haben auch noch nachmittags, nach dem die Kinder wach waren, saubergemacht. Essen war in Ordnung, fur jeden ws dabei. Das Personal im Restaurant etwas unfreundlich und unaufmerksam. Pool und Beach Bereich sehr einladend und sollte vor 09.00 Uhr besetzt werden. Der Strand ist ein Highlight.
ionut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragend
Das Service Team ist sehr sehr nett vor allem zu Kindern. Das Ambiente vom Essen bis zum Strand alles einwandfrei. Ein sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Animation ist sehr positif. Wenn wir wieder in die Türkei kommen, dann sicher wieder ins SeaShell.
28.05. - 26.07.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um Sorglospaket
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer , die Poollandschaft und der Strand. Ein immer gut gelauntes Animationsteam mit abwechslungsreiches Animationsprogramm. Ich komme immer wieder gerne.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich will nicht weg!
Ich war das erste Mal in der Turkei und fand es toll. Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient. Die Servicekräfte vor allem Tuncay waren sehr nett und die Animatore auch vor allem Hakan und Laila. Die Seashell Tshirts finde ich auch sehr toll. Die Abreise fiel mir sehr schwer. Ich wurde gerne wiederkommen.
Nıls(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Pınar spezıal Coktaıl schmeckt sehr gut
Namentlich möchte ich das ganze Spa Personal erwähnen.Besonders Ebru, Julide, Tuncay, Erdem, Gökhan, Ibrahim und Nadi. Bitte wenden Sie sich an Ebru wenn sich dazu entscheiden eine Massage nach Betracht nehmen zu wollen. Bitte besuchen sie auch Ahmet, er hat ein Kleidergeschäft mit guten Preisen. Er ist immer sehr nett, wie seine Mutter die dort auch arbeitet. Der Rezeptionist aufbuk ist sehr hilfsbereit. Pinar macht sehr gute Coktail's. Sehr nett, verrückt und voller lebensfreudig. Dilek ist eine sehr Liebe Frau…
Susanne Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, Strand in unmittelbarer Nähe, nur durch eine sehr schöne Strandpromenade vom Hotel getrennt. Personal ist freundlich aber zurückhaltend.Das Zimmer ist ansprechend, schönes Bad. Leider klappt es mit dem Auffüllen der Minibar nicht immer und das Putzpersonal arbeitet äußerst lieblos. Im Haupthaus ist die Lärmbelästigung abends und nachts durch die Bar sehr groß. Die Animation kommt mit anderen Hotels nicht mit, wirkt sehr unprofessionell.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen aufjeden Fall wieder ein klasse Hotel!!
Kinderanimation war der absolute hammer mit Romeo. Kann ich jeder Familie nur Weiter empfehlen . Ich hoffe er bleibt noch dem Hotel sehr lange erhalten.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
sehr schönes mittelgroßes Hotel. Schöne Zimmer ,sehr große Betten, das Bad ist mit einer Regendusche ausgestattet (ebenerdig). Die Kellner sind immer freundlich, nicht auftringlich. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Reichhaltiges Frühstüchsangebot,zum Mittagessen sind wir nicht gegangen da haben wir lieber einen snack an der Strandbar zu uns genommen. Das Abendessen war immer abwechselungsreich (themenabende).
Egon Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel,super Essen,nettes Personal
sehr schönes Hotel,am Meer gelegen ,familiäre Athmosphäre,nettes freundliches Personal. super gute Küche,tolle Serviererinnen,