Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wahren sehr zufrieden
Ein schönes Hotel nur der Pool etwas zu klein, sonst ist das Hotel super und der Service wahr sehr gut, Personal sehr freundlich
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung
Hallo könnte mehr auf deutschsbrachige eingehen.wir sind das 4 mal hir und müßten feststellen das die Animation sich verschlechtert hat. MFG
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Unser Urlaubim Seashell hat uns wirklich sehr gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und es gab reichlich Auswahl bim Essen. Es ist sehr sauber und schon moder eingerichtet was uns auch sehr gefallen hat. Wir wurden dieses Hotel jdeem weiterempfehlen, da fur jeden etwas passendes dabei ist.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schones HOTEL - HOTELANLAGE
Sehr schones Familienfreundliches Hotel schone moderne Zimmer. Im Restaurant da kann jeder was finden , gibts viele leckere Gerichte. Strand ist super, am Strand findest der immer Platz. Besonders hat uns der Gala Abend gefallen, mit Tolle Musik, Essgrichte, dekorierte Anlage, super Bedienung. Sehr freundliches Hotel.
Ayşe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
2018 seashell
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter und selbst die Animateure sind nett und sehr unterhaltsam. Gut geeignet für Familien.
Olessja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Turkeiurlaub 2018
Die Zimmer sind modern eingerichtet und relatif sauber.Ausser was mir aufgefallen ist,die Bettwaesche von meinem Sohn,der auf dem Sofa schlief wurde nicht gewechselt.Das Essen ist Super und es gibt eine grosse Auswahl an Essen.Animation ist gut mit Farbenfest,Beach und Schaumparty und abendlichen Shows. Wir waren zufrieden.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entdeck mich
Das Seashell Resort & Spa ist ein kleines aber feines, außergewöhnliches Hotel mit sehr gutem Service. Ja es sind ca.65 % Russische Gäste im Hotel, aber hätten diese nicht russisch gesprochen, wäre es nicht aufgefallen. Die Gäste beherrschen mit Ihren Kindern den "Knigge" besser, als andere Nationen. Es ist ein übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, geräumig, das Bad ist mit großen Dusche ausgestattet. Im Restaurant, der Poolbar, sowie der Strandbar sind alle Kellner,…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stammgäste erzählten von besseren Zeiten.
Das Hotel liegt recht zental zum Strand und zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nur durch den durch den Garten und die Strandpromenade getrennt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sommer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser gelegen. Schöne grosse helle Zimmer, Meerblick ist natürlich besonders schön! Service und Küche sind alle gut und zuvorkommend. Was machbar ist, wird sofort gemacht. Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeit im Hotel bei der Boutique Ahmet und Yıldız ist sehr freundlich und vorallem kompetent.
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gut hotel SEASHELL
Alles sehr schön, Essen sehr gut, Oktoberfest war ganz super, Zimmer sauber,tägl.REINIGUNĢ,Animation ist perfekt orga nisiert,LAILA super Mädel weiterempfehlen v. uns :)