Waren zum ersten Mal in dem Hotel netter Empfang ,sehr sehr gute Küche! !!.Personal sehr freundlich.Zimmer großzügig ausgestattet und immer sauber.Pool und Strand auch hervorragend. Viele schöne Abende gehabt.Fliegen nächstes Jahr wieder hin , haben schon gebucht. Und nochmal vielen Dank an das ganze Team in dem Hotel für den schönen Urlaub.
Uberschaubares sehr familiäres Hotel in sehr guter Lage mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Wir sind zum dritten Mal im Seashell Resort Spa und bestimmt nicht das letzte Mal hier. Erwartungen wurden immer erfullt. Es bleibt nichts zu Wunschen ubrig. also Wunschlos Glucklich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Seashell
Hotel an sıch sehr gut. Das Essen bıetet für jeden etwas.
Allerdıngs lassen dıe alkoholıschen Getraenke zu wünschen übrıg.
Servıce ıst top,sehr zuvorkomend. Besonders ıst der mıtarbeıter NEVSAT an der Poolbar zu empfehlen. Hotel kann man gut weıter empfehlen.
Fur mein erstes Mal Turkei fand ich es sehr schon. Man wurde herzlich empfangen. Der Aufenthalt war Abwechlungsreich vom Programm. Service und Kuche war super!! Tolle und grosse Auswahl an Speisen. Kinderfreundlichkeit ist auch super. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, mit kleinen Schwaechen
Cocktails sind großtenteils geschmacksneutral (schmeckt nicht wie der Cocktail es auf der Karte beschreibt). Keine Begrußung bei Ankunft im Hotel, keine Kofferubernahme am Bus bei Anreise (ist heutzutage Standard in den Hotels).
Im Oktober als Alleinreisende 51 Jahre das erste mal in diesem Hotel. Ich bin begeistert vor allem von der Küche! Das Essen ist erste klasse. Vielseitig und abwechslungsreich täglich andere Highlights wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Sauberkeit ist ebendfalls gut und sehr schöne Außenanlagen sowie Strand. Der SPA Bereich ist unbedingt zu nutzen Komm bestimmt im nächsten Jahr wieder👍😊
Super Hotel für Familienurlaub - vom Angebot für die Kleinen über Verpflegung bis zum Spa-Bereich waren wir sehr zufrieden und konnten unsere Zeit genießen.
Schon 11mal Urlaub im diesem modernem und Familien freundlichem Hotel .Super Essen ,Super Atmosphäre, super Animation, sehr sauber ,Außen super gepflegt .Tolles Team.
Wir koennen das Hotel nur loben und weiter empfehl
Wir (76/74) waren im April 3 Wochen in disem Hotel, wo wir uns sehr wohl gefuehlt haben. Die Lage ist sehr gut: nah am Strand und an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich . Besonders fleissig und hilfsbereit war der Cemal, am Strand. Das Essen, abwechselungsreich und lecker: der Service im Allgemeinen sehr gut. Wir werden bestimmt unseren Tuerkeiurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.