Top Hotel-kommen gern wieder.
Das Hotel war supersauber Zimmer. Das essen war reichhaltig und lecker.das ganze animationteam war sehr nett und freundlich vor.Pool und Strand alles sehr schön
Dadurch das der Manager gewechselt hat, ist es anders geworden aber das heisst nicht schlechter. Man muss sich dran gewöhnen. Essen ist super, keine Wünsche bleiben offen, alles wird erfüllt wenn man es anspricht.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer ansprechenden Lage.
Der Service rund um Pinar ist sehr gut und immer freundlich. Das Animationsteam mit Volkan, Laila und Ali sind sehr freundlich.
Auch das Essen ist ausgezeichnet
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Die Kelnner sehr freundlich und aufmersam. Das Essen ist sehr gut. Animation auch. Swimmingpool ist schön gross, Liegen alles top und ausreichend. Der Strand und das Strandrestaurant sind auch Klasse. Überhaupt alles sehr sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist immer auf Tapp. Die Geschäftsbesitzer im Hotel sind alle sehr bemüht und unaufdringlich.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Daher ist es schon unser 4. Urlaub gewesen und wir kommen wieder!!! Seit der Eröffnung waren wir jedes Jahr einmal dort. Der nächste Urlaub ist für Oktober schon längst gebucht.