Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, nur zu viele Russen
check in war mühsam Hotel überbucht wenn man kaputt ankommt so gegen 22.00 und ewig auf ein zimmer warten muß ist nicht ok. ansonsten wat es ein eher kleines Hotel mit guten Service sauberen zimmern gutem essen. sehr guten abendevents (Gala night ,blue nigth beach Party usw. circa 80% der Urlauber waren russen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch zum sechsten Mal gerne wieder !!!
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal, super Animation! !!!!!!!!!! Danke an Volkan und Team. Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selbst schuld. Das Stammgastdinner, der Galaabend, die Galanight und die Livemusik am Strand sind einfach klasse. Super Strandbar mit gutem Essen und Events, wie die Früchteparty, oder das Oktoberfest. Tolles Abendprogramm: Livemusik, Poolpartys, Flightbordmann und vieles mehr. Die Zimmer sind gut, mit allem was man braucht. Sie…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke für die schönste Zeit im Seashell
Hervorragendes Personal,hell und freundliche Zimmer, ausgesprochen qualitativ hochwertiges Essen,tolle Events,einfach alles Spitzenklasse
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Das Seashell ist ein Wohlfühlhotel in jeder Beziehung. Wer hier noch meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Wir sind begeistert und fühlen uns rundum wohl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
immer wieder
War sehr überrascht ! Die Ankunft lies nicht erwarten, daß es ein super Urlaub wird. Kleines aber feines Hotel mit super Speisen für alle, ist mein Abschluss Resultat . Werde bestimmt auf das Hotel zurückgreifen, wenn ich wieder Urlaub in der Türkei mache.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
waren 2 mal da komme immer wieder
Sehr gutes Hotel. Super Lage direkt am Strand. Super Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Küche ausgezeichnet. Das Zimmer war gut und sauber. Animation war sehr unterhaltsam. Besonderen dank an die Animation Volkan, Ali baba , Prince , Dj.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit super Service!
Das Personal in diesem Hotel ist einfach spitze vor allem der Sirri von der Poolbar und der Abdullah von der Vitaminbar. Der Miniclub hat unserer kleinen super gefallen und Romeo macht das echt klasse. Er kümmert sich richtig um die kleinen. Für ein Hotel sehr wertvoll.
Asena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Wir waren Anfang Mai 2018 in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden. Sowohl das Hotel als auch das Essen,die Personal einfach alles war Top. Auch unsere 3 jährige Tochter hatte viel Spass. Das Animation Team mit Fiat, Volkan und anderen waren super! Ich kann das Hotel einfach weiter empfehlen.
Serap (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber gewesen. Wir waren super zufrieden. Das Personal im Restaurant und der Restaurant Chef sedat waren sehr freundlich. Das Essen hat immer super geschmeckt. Der Strand war sehr schön. Das Animationsteam war super, die Kinder hatten großen Spaß. Ein Dankeschön an dem Animateur Fuat und an Volkan.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer Sonnenurlaub !
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen ist spitze und die Zimmer sind sauber und geraeumig. Der Spa Bereich mit Sauna ist einfach super. War ein rundum super Urlaub wir kommen naechstes Jahr im Mai wieder.