Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Tolles Hotel.Schönelage.Strand in 2minuten zu erreichen.sauberkeit der Zimmer sehr gut.Putzfrau macht klasse Arbeit.Besonderen Dank geht an Siri von der Poolbar der super Arbeit macht und Abdullah den Lecker Leckermann . Getränke top.Einen Punkt zur Kritik hätte ich aber noch das wäre das Abendessen was sehr Hühnchen lastig ist. Das ist aber Kritik auf hohen niveau.Kommen wieder
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top !!! Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren wieder begeistert. Das Hotel ist für uns als Familie das Beste ! Für Kinder wird viel geboten, der Mini-Club ist abwechslungsreich, unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, der Service super und die Zimmer waren wie man es sich wünscht. Der schöne Sandstrand mit Bar und Restaurant laden zur Erholung ein. Die frisch gepressten Säfte von " Lecker Lecker " sind bei der Wärme ein muss. Beim Buffet war für alle immer etwas dabei und die Ala…
kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder, alles paletti
Nicht zu groß, sehr aufmerksames personal, saubere Zimmer und gepflegte anlage, gutes essen, hygiene eineandfrei, direkte gepflegte strandanlage, sehr gute unaufdringliche animation (MELO top !!!)
STefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super
Gerne wieder (-; Super nettes Personal, Meer sauber und warm. Hotelanlage gepflegt. Erholung pur. Super Preis/-Leistungsverhätnis
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage in angenehmer Umgebung
Wir waren die letzte Belegung 2017 .Es war zu spüren ,dass ein Mangement Wechel bevor steht ..Das Buffetangebot hat gegen über 2016 deutlich nachgelassen.Das Personal war aber trotz allem sehr feißig und freundlich .
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Sehshell immer Sehshell.
Hotel liegt direkt am Strand ,ist 4 jahre alt ,besteht aus 3 Gebeuden .Zimmern sind gross und modern.Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können es nur empfehlen. Super gut
Ein super Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen, Service & Anlage sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen. Jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht sehr hygienisch. Vor allem jeden Tag frische saubere Badetücher. Besonders die Höflichkeit und Gastfreundlichkeit des Personals war bewundernswert. Wir brauchen nicht viel erzählen man muss es erleben. Schöne Grüße an den Vitamin Mann Abdullah. Vielen Dank für alles :) Familie Ünver
Mone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Obwohl das Hotel gut besucht war (Osterferien), hat sich jeder Zeit genommen um mit den Hotelgästen zu plaudern oder Fragen zu beantworten. Auch sonstige Wünsche wurden soweit es ging, sofort erfüllt. Besonders lobenswert ist der Service, so verwöhnt wurden wir in keinem anderen Hotel (bis jetzt). Die Kellner sind sehr fleißig und freundlich. Auch die frisch zubereiteten Fruchtsmoothies (LeckerLecker) von…
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel Top Lage immer wieder Seashell
Waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel würde auch nächstes Jahr blind wieder Buchen Sauber, Strandnah, Gutes Essen, gute Bedienung,viel Abwechslung , gute Animation, vor allem LECKER LECKER Abdullah von Vitaminbar würde jedem Empfehlen einmal am Tag einen zu trinken.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einem tollen Urlaub
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand, sehr sauber. Das Essen sehr sehr gut .Die Bars waren auch alle sehr gut besetzt. Der Strand ist sehr nah 3 min . Zu Fuss. Personal war neu , muss sich noch einspielen.