Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David Mc Laughlin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut familienfreundlich
Absolut familienfreundlich, Küchenpersonal, Kellener und Reinigunskraefte immer freundlich und offenes Ohr für alles. Gehen auf spezielle Wünsche ein. Es ist sauber, die Anlage ist sehr gepflegt. Für Bespassungen ist gesorgt, für Gross und Klein. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und im September dann wieder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub.
Der Empfang war sehr gut. Die Dame an der Rezeption war hervorragend, so ein freundlichen Empfang hatten wir in diesem Hotel noch nie. Es war alles sauber, das Essen war gut. Leider waren viel zu wenig Ober da.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Seashell immer wiede !
Das Personal des Hotels ist sehr nett und kann auch zum teilsehr gut deutsch. Das Essen ist abwechselungreich und gut. Das Animationsteam ist sehr nett und der Mini Club ist einfach super ganz besonders Romeo. Das ganze Personal im Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist im Juni 2017 4Jahre alt geworden. Die Zimmer sind Modern eingerichtet, die Betten sind sehr gut, der Kühlschrank ist im gefüllt.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub geniessen auf hohem Niveau
Wi sind das erste mal in dieser Anlage. Nettes freundliches Personal, nicht so überlaufen und schönes Ambiente mit entspannter Atmosphere. Pool und Parkanlage mit der Strandentfernung sind optimal. Schöne und saubere Zimmer vor allem das Badezimmer ist sehr geräumig. Sehr nettes Personal. Ich würde immer wieder hierher kommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir haben Sonne gebucht!
Ich bin jetzt zum dritten Mal hier und es ist wie immer sehr angenehm. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und natürlich auch sehr aufmerksam. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist sehr reichhaltig. Wir werden mehr wie satt. Die Zimmer sind in ordnung, es mussten kleine Reparaturen vorgenommen werden, aber das wurde sehr schnell vorgenommen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel am wunderschönen Sandstrand von Evrenseki. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Freu mich aufs nächste Mal
Ich komm sehr gerne hierher, empfohlen von meiner Schwester, Service , Zimmer , Essen quasi die ganze Anlage ist top. Man sollte von den Kellner richtig respeckt haben, das was die hier Leisten!
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Urlaub :D
Das Hotel ansich ist Top, das Personal ist freundlich und nett. Das Essen ansich schmeck nur ist des öfteren kalt. Die Zimmer sind auch sauber. Die Animation ist gut und auch Abends die Shows. Wir würden uns aber auch ein bisschen mehr deutsche Musik wünschen. Die Lage ist top, alles schön zentral. Der Strand ist weitlaeufig und sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen aufjeden Fall wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und es ist immer noch sehr schön. Das Personal ist sehr gastfreundlich und auch das Animationsteam von Volkan ist auch professionel und nicht aufdringlich. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels ist auch sehr gut. Katharina ist auch eine super Gaestebegleitung. Sirri ist Top.