Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sonne, Meer, Seashell
Schöner Urlaub mit Entspannungsgarantie. Im Oktober super Wetter, preis-Leistung passt, alle Mitarbeiter sind sehr nett
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auch ein drittes Mal
Auch zum 2. mal durften wir einen wunderschönen Urlaub im Seashell verbringen. Hier passt einfach alles. Vom Pool, der Lage, Essen sowie Service. Wir kommen auch ein drittes mal. Ein besonderer Dank geht nochmals an den Hotelmanager, dank dem wir länger auf unserem Zimmer bleiben durften, da wir erst um 20:30 Uhr abgeholt wurden.
frank(51-55)Deutschland
familien urlaub
Das Hotel ist am bestens zu empfehlen mit Alles. Kinderanimation ist süper classe mit Romeo macht sehr spass für klein oder gross.Das Essen war sehr lecker und grosse auswahl.Das Personal ist zu empfehlen alle wünsche werden erfüllt.Danke an alle mit arbeiter.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erneut ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Der Empfang war sehr gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist hervorragend. Die Animation macht spass und die Kerlchen sind auch ganz lieb und zuvorkommend. Der Service im Hotel ist super. Der Pool ist sehr sauber und grosszügig. Die Events sind super vor allem das Wasserballet und die Schaumparty. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen wieder.
Anita(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub mit Seashell Hotel
Das war mein erste urlaub in der turkei und das erstemal mit meıne eltern in sea shell das war alles gut ich kann euch empfehlen hier Urlaub zu machen. Danke schön für alles Sea shell Hotel Ich liebe euch bis naechstes Jahr :):)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben in 4 Tagen nichts vermisst! Alles super
Das Seashell ist ein kleines schickes Hotel und war für unseren Kurzurlaub über Ostern ideal. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind groß und schlicht eingerichtet. Esse und trinken waren auch gut. Es gab in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes ein Apfelfest an der Strandbar, einen türkischen Abend im Restaurant und das italienische Alacarterestaurant war auch sehr gut. Gut fanden wir auch die Auswahle an importierten inclusive Getränken. Klare Weiterempfehlung.
sonja(41-45)Deutschland
Toller Famielien Urlaub
Das Essen war immer lecker und sehr viel auswahl für alle.Das ganze personal war sehr nett und freundlich.Unsere zimmer waren jeden tag sauber .Das Animationsteam war sehr gut drauf und freundlich.Danke an ganze seashell mitarbeiter.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert,da alles super war!
Uns hat es sehr gefallen! Das Seashell Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Mitarbeiter sind auf Wünsche eingegangen und es war ein toller Urlaub.
Sascha Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Strandurlaub im tollen Familienhotel !
Wir waren jetzt zum dritten mal in Folge im Seashell Resort & Spa und planen bereits den vierten Urlaub dort. Als Familie mit kleinem Kind ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben !
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Familienhotel , Service ausbaufähig!!!
Ein schönes kleines Familienhotel. SERVICE war nicht zufriedenstellend ist ausbaufähig , für ein 5 Sterne hotel was besseres erwartet. Preis Leistung war super, aber wir würden nur wieder kommen wenn der Service besser wäre.