Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermine und Ferdi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Können das Hotel nur weiterempfelen
Wir waren zum 5.mal in das Hotel und es gefällt uns immer wieder. Küche spitze , Personal sehr Freundlich, Zimmer waren Sauber wenn alles gut bleibt kommen wir im November wieder.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel!
Ich bın jetzt das 3. mal ın dıesem Hotel. Hıer stımmt eınfach alles! Servıce, Essen und Pool/Strand. Ich werde auf jeden Fall auch eın 4. mal kommen. Dıeses Hotel ıst nur zu empfehlen!!! Besonders freundlıcher Kellner ıst Erman.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer und schöner Urlaub 2017
Die Animation war Top. Abwechslungsreiches Programm. Sehr nette und nicht aufdringliche Animateure. Die Gastronomie war excelent und sehr abwechslungsreich. Das Familienzimmer war gut aber man bräuchte mehr ablagepflächen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Der erste Urlaub in Seashell und nicht der letzte.
tolles Hotel mit großen Zimmern tolles Preis Leistung wird geboten. toller Ausblick zum meer und in wenigen Schritten an Strand.
Ramano(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum wird Wahr!
Das Hotel bietet eine sehr gute Lage, d.h. man geht aus dem Hotel raus und findet eine Bushaltestell und viele Geschaefte, Apotheken und Minimaerkte. Mit dem Bus in 20 Minuten nach Manavgat oder in die Altstadt von Side, einfach super. Im Hotel selbst hat man ein modern eingerichtetes Zimmer mit Bademaenteln und Badelatschen. Die Zimmer sind sauber und werden gepflegt gehalten. Das Restaurant bietet eine reichhaltige Auswahl an Essen und auch Fleisch/Fisch. ( Für mich besonders wichtig) Es gibt spezielle…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Tolle fleisige mit arbeiter.Das Ganze mit Arbeiter waren sehr Freundlich und angerschıert.Essen war super und abweschulengreicht.Animationteam war sehr freundlich und liebevoll.wir koen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel ,es war TOP , immer wieder.
Das Hotel hat sich um 100% verbessert.Wir waren vor 2 Jahren dort und es war gut,aber jetzt müssen wir sagen es war 1A.TOP. Bei der Ankunft im Hotel bekamen wir nicht die All IN Bänder sondern Ultra All IN Bänder für die ,die das zweite mal im Hotel waren. Der Vorteil war Bademäntel, Safe,Cocktails mit oder ohne Alkohol ,frisch gepresste Säfte und alle drei Ala Carte Restaurants sind kostenlos. Betten waren geschmückt,dekoriert. Essen war TOP immer was anderes und auch gute Qualität.Zu Trinken gab es auch…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, insgesamt ein
Schöne Pool Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, gute Animation, nette Gartenanlage, liebevolle Kinderbetreuung
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel am Sandstrand von Side
Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Aufmerksamer Service im Speisesaal und am Pool. Schöner Sandstrand. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann es jedem weiterempfehlen. Bis nächstes Jahr!!
Super hotel alles sehr gepflegt die angestellten super nett und lustig vor allem der kellner Sirri und Animatör Nazim sind sehr hervorzuheben! Ich war ab dem ersten Urlaubstag schon mega erholt. Das Essen war spitze und auch das Unterhaltungsprogramm fand ich toll. Und auch der lecker lecker frutti men, extremer gute laune mensch, ist zu erwähnen macht klasse fruchtcocktails die muss man probieren!