Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zufrieden
Ein ganz tolles Hotel.Sehr saubere Anlage.Das Essen war immer sehr lecker und vielveltig.Das ganze Animationsteam war sehr bemüht und gut drauf.Danke an Ali Baba ..)
Das Hotel liegt sehr schon, der Strandabschnitt ist super und sandig. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr bemuht und gut aufgestellt. Die Animation und Unterhaltung ist auch in den 14 Tagen schon und abwechslungsreich gewesen. Ist zu empfehlen ! Ein Dank gilt an den Serrvice Breich.
Wir waren das erste Mal im Seashell Resort&Spa und waren sehr begeistert. Die Anlage hat einen schönen Design. Obwohl wir in der Hochsaison-Zeit dort waren, gab es sowohl am Strand als auch am Pool genügend Liegen für alle Gäste. Wir hatten sehr viel Spaß, welchen wir dem Animationsteam zu verdanken haben.
Ich habe meiner Freundin einen Heiratsantrag am Strand gemacht. Das Ganze wurde von Katharina (Gästebetreuung) organisiert. Ein Sunset-Dinner am Abend wurde sehr schön vorbereitet, mit "Cabir" als Kellner, der…
Sehr freundlich und zuvorkommend . Der Gala abend war bombe. Das komplette Hotelteam hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben. Das Beste war wie die Bedienungen getanzt haben. Was ich auch sehr schön fand ist das Essen am Strand. Von der Bedienung bis zum Animationsteam, Gaestebetreuung, Management alle waren sehr entgegenkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super super super!
Tolles super schönes Hotel. Toller und sauberer Strandanlage. Das Essen ist top! Total sauberes Hotel. Das ganze Personal ist freundlich. Alle! Einfach super
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen aufjeden Fall wieder!!!!
ich war mit meiner Frau und meiner Tochter das erste Mal ın dem Hotel und werde nächste Jahr definitiv wiederkommen. Wir waren alle drei sehr begeistert vom freundlichen Hotelpersonal, hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, welches sehr gepflegt und sauber war. Alle vom Personal waren sehr zuvorkommend, auch die Animateure, besonders Prince und Melo. Das Essen war vielfältigt und sehr lecker. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub.