Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Gerne wieder Seashell!
Nicht zu große, saubere Anlage mit nettem Personal. Direkt am schönen, sauberen Sandstrand gelegen. Transferzeit ca. 1 Std.
Güler(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Animations Team 2017
Die Rezeption ist sehr freundlich und wir wurden sehr nett empfagen. Leider sind wir sehr früh angekommen und mussten auf das Zimmer warten. Die allgemeine Sauberkeit ist top. Die Handtücher müssten aber haefiger gewechselt werden. Das Essen ist 1A. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist echt super!!! Wir hoffen diese im naechsten Jahr wieder zu sehen. Ein ganz liebes Danke schön an Ali Baba, Volkan, Romeo, Prince, Tolga und unser DJ Ozan. Eine ganz liebe ist auch unsere Mine und der…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine super Erholung!
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Direkt am Meer. Das "All Inklusive" beinhaltet tatsächlich alles was Essen und Trinken betrifft sowie jeden Tag frische Strandtücher und kostenfreie Liegen am Strand. Diese werden leider hin und wieder für den ganzen Tag reserviert und nicht benutzt. Da sind aber die Gäste selbst schuld. Das Personal ist seeeehr freundlich! Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Das war mein zweiter Besuch in diesem Hotel und wie immer war alles zufriedenstellend. Hervorzuheben ist der gute Service und die vielfalt an Speisen. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, dass wunderschön war. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
heyde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönen dank an Seashell team
Unser Zimmer war sehr gut und wurde jeden Tag sauber gemacht. Reklamtionen werden sofort erledigt. Das Personal ist sehr nett un Hilfsbereit. Der Strand war sauber und ist in Ordnung. Die Gastronomie war gut aber wir haben es auch besser gehabt nicht zu merkern aber ein bisschen unterschied konnte man merken. Die Animation hat sich von den vorrigen Jahren 100% gestiegen. War sehr Unterhaltsam und man konnte mit denen Spass haben.
nelli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gute freunde urlaub
Super Freunde Urlaub! Am besten war das Animationsteam;) Besondere Grüsse an Melo und Romeo! Mit denen das Volleyball spielen und die Kinderanimation super war :) Beim Buffet gab es immer eine gute Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sind sauber (Serviceteam unaufällig und überhaupt nicht aufdringlich). Danke für die tolle Woche! :)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seashell zum ersten und nicht zum letzten Mal =)
Der erste Eindruck war sehr positive. Die Zimmer sind super. Das Essen im Restaurant war fantastisch. Die Pool Party war unbeschreiblich. Der Gala Abend umwerfend. Im allgemeinen war es ein schöner erholsamer Urlaub!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Seashell immer Seashell!
Das Zimmer ist gross, sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine reichhaltige Auswahl. Die Animation macht einen super Job. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Alle guten Dinge sind Drei =)!
STASI(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Komme wieder
Sehr guter Komfort. Alles in allem------ sehr zu empfehlen. SERVICE ALLGEMEIN LOBENSWERT: SUPER GEFÜHRTES HOTEL!!!
Milla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel was sehr gut, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel! Personal war sehr nett und hilfsbereit! Im Kinder Club ist unsere Tochter sehr gerne hin gegangen. Umgebung und Strand auch sehr schön!