Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruzica(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mein erster und nicht der letzte Urlaub im Seashel
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist super und sehr schnell. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine schöne Auswahl. Die Lage des Hotels ist praktisch und es ist alles übersichtlich. Wir sind voll zufrieden und kommen naestes Jahr wieder.
Siegrun & Walter & Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seashell Resort & Spa super
Eıne super Hotelanlage. Der Servıce war super. Pool und Spabereıch klasse. Anlage und Zımmer sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreıch. Strand und dıe Bar eınfach toll. Man bekommt eınıges bıs an dıe Lıegen servıert ( Eıs, gekühlte Tücher usw.)
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub trotz anfänglicher Probleme
Aufjedenfall weiterzuempfehlen trotz eines kleinen Problemes nach der Anreise. Bei der Ankunft ( 01:30 Nachts) wurde uns mitgeteilt, dass unser Hotel überbucht sei und wir für eine Nacht in ein anderes sollen. Haben wir uns nicht gefallen lassen, letztendlich gab es nach 2 Stunden aufeinmal doch ein Zimmer. Das Essen hat sich im Vergleich zum vergangenen Jahr sehr verbessert, die Animation und die Abendshows waren sehr Vielfältig ( von Wasserbalett bis Schaumparty, etc) Wenn man bereits zum zweiten Mal in…
Lydi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perkter Entspannter Familienurlaub
Ds ist ein sehr sehr schön Hotel von außen wie Innen Wurde 2013 eröffnete und wird nun für den nächsten Hochsommer nochmal im Außen bereich verschönert
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen und entspannen
Moderne, schöne Anlage mit wenig Animation am schön-gelegenen Strand. Der Gala-Abend, Anden Türkis-Weiße Kleidung gewünscht war, war wirklich Atemberaubend und vielseitig. Zimmerreinigung war super und immer zur selben Uhrzeit. Bei späterer Abreise dürfte man kostenlos länger auf dem Zimmer verweilen. Leider hatte unser bezahltes Meerblickzimmer nur aus einem Blickwinkel Meerblick, dies wurde ebenfalls von anderen Gästen mehrfach beanstandet. Außerdem war es ziemlich schade, dass wenn man 2 Zimmer Bucht, und das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub bei netten Leuten
Sehr schönes Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.Eine sehr schöne Gartenanlage mit sehr schönem Pool und Wasserrutschen.Waren schon zum 4.Mal dort.Man hat viele Freunde gefunden.Eines davon ist das hervorragende Fototeam im Hote mit Chef Robin .Auch die nette freundliche Art vom Manager und seinem Team.Danke für alles.Planen im Juli wieder zu kommen.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum gelungener Urlaub
Klein und übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz relativ vielen Russen. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Personal war sehr freundlich und fleißig, besonders hervorzuheben ist hier Sirri. Wirklich super wie er uns bedient hat. Auch Abdullah (Apo) von dem "lecker lecker"-Stan macht einen sehr guten Job, ist immer gut drauf und freundlich. Toll auch das er regelmäßig zum Strand kommt und die Vitaminbomben gebracht hat (diese natürlich gg Gebühr). Die Animation war auch gut. Schön waren "Events"…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Seashell (6. Aufenthalt)
Beste Lage, Topservice, erstklassiges Management. Es wir alles dafür getan, damit sich der Gast wohfühlt, Manager ist immer present und kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Die Stimmung unter den Gästen während unseres Aufenthalts war hervorragend, und eigentlich jeder freute sich das er die Reise, trotz der wiedrigen politischen Umstände, angetreten hat. Auch hatte ich in Gesprächen mit anderen Gästen den Eindruck, das jeder nochmal ins Seashell zurückkommen möchte.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist super nett und Hilfsbereit, freundlich. Das Zimmer super schön mit super ausblick ( meer blick ), es ist modern eingerichtet und ist sehr gemütlich wird jeden Tag sauber gemacht. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt. Die Animation ist gut und unterhaltsam. Besonderen dank an Mr. Lecker Lecker Abdullah der hat die Weltbesten Kocktails.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in Evrenseki
Bestes Hotel in Evrenseki und Abdullah C. ( Mister lecker Lecker ) bester Animateur. Ende September sind Wir wieder da.