Wir waren vom 24.04. bis 08.05. mit 3 Personen im Hotel. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Der erste Einruck bei der Ankunft war sehr gut ("helles" und modernes Aussehen).
Absolut familienfreundlich, Küchenpersonal, Kellener und Reinigunskraefte immer freundlich und offenes Ohr für alles. Gehen auf spezielle Wünsche ein. Es ist sauber, die Anlage ist sehr gepflegt. Für Bespassungen ist gesorgt, für Gross und Klein. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und im September dann wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub.
Der Empfang war sehr gut. Die Dame an der Rezeption war hervorragend, so ein freundlichen Empfang hatten wir in diesem Hotel noch nie. Es war alles sauber, das Essen war gut. Leider waren viel zu wenig Ober da.
Das Personal des Hotels ist sehr nett und kann auch zum teilsehr gut deutsch. Das Essen ist abwechselungreich und gut. Das Animationsteam ist sehr nett und der Mini Club ist einfach super ganz besonders Romeo. Das ganze Personal im Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Wi sind das erste mal in dieser Anlage. Nettes freundliches Personal, nicht so überlaufen und schönes Ambiente mit entspannter Atmosphere. Pool und Parkanlage mit der Strandentfernung sind optimal. Schöne und saubere Zimmer vor allem das Badezimmer ist sehr geräumig. Sehr nettes Personal. Ich würde immer wieder hierher kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir haben Sonne gebucht!
Ich bin jetzt zum dritten Mal hier und es ist wie immer sehr angenehm. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und natürlich auch sehr aufmerksam. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist sehr reichhaltig. Wir werden mehr wie satt. Die Zimmer sind in ordnung, es mussten kleine Reparaturen vorgenommen werden, aber das wurde sehr schnell vorgenommen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich komm sehr gerne hierher, empfohlen von meiner Schwester, Service , Zimmer , Essen quasi die ganze Anlage ist top. Man sollte von den Kellner richtig respeckt haben, das was die hier Leisten!