Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cooler Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
Gutes Hotel! Insgesamt überzeugend. Etwas abseits der Städte. Eher Hotelgegend. Als Badeurlaub top! Strand ist breit, keine Buchten.
Merzuha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super schöner 2017 Urlaub
Das Hotel ist allgemein perfekt. Mit sehr freundlichem und Hilfsbereitem Personal. DAs Essen und Trinken schmeckt und ist abwechslungsreich. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Besonders hat uns die Animation gefallen mit dem ganzen Partys und Shows. Der Strand ist super, Sandstrand und ist sehr sauber. Besonderen dank an Animations-Team und Lecker Lecker Abdullah.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser sehr erholsamer und schöner Urlaub
Die Animation und der Service sind super. Der Romeo von der Animation ist einfach Bombe! Der kümmert sich sich einfach supr um die Kinder. Die Zimmer sind sehr schön und die Essensauswahl ist super. Man kann hir auf jeden Fall nicht verhungern.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne!!! Freue mich auf das 5. Mal!!!
Das seashell ist und bleibt einfach das beste Hotel! Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Personal ist immer sehr freundlich! Also wer bei der Auswahl an Essen nichts für sich findet, dem kann man wohl nichts recht machen. Es war immer lecker, besonders die einheimischen Gerichte! Schön ist auch, dass man immer wieder nette Leute kennenlernt. Ich werde ganz bestimmt auch ein 5. Mal ins seashell kommen!!!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nächstes Jahr wieder
Es war super schön Essen sehr gut viel Auswahl, Personal sehr nett, wir werden auf jeden Fall mit der ganzen Familie wieder kommen. Liebe Grüße Sabine und Werner Fugmann
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beim naechsten Mal Türkei : Seashell!
Die Shows waren genial. Der Service erstklassig und die Menschen sehr zuvorkommend und freundlich. Angefangen vom Essen bis hin zu Zimmern, Bars und Strand war alles absolut perfekt.
Barış(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nochmal Seashell
Das Hotel ist Top. Das Essen und Trinken hat uns sehr geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmern werden täglich gesäubert. Die Poolanlagen sind sehr schön. Besonderen dank an die Animationsmanschaft die Jungs machen ihre Arbeit sehr gut. Besonderen dank an ali baba, Prince ( Nazim ) und Lecker Lecker abdullah.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub bei Freunden
Bei dem Seashell Resort & Spa handelt es sich um eine eher kleine Hotelanlage (ca. 250 Zimmer), die erst in 2013 eröffnet wurde und über direkte Strandlage verfügt. Es handelt sich um ein absolutes Top-Hotel welches durch seine exzellente Gästebetreuung sowie durch Charm, Komfort, Luxus und überragende Küche punktet. Ich war bereits 7x zu Gast und werde mit Sicherheit noch häufig wiederkommen.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war ausnahmslos Freundlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Essen war der Wahnsinn. Für jeden was dabei, man wusste gar nicht wo man anfangen sollte. Der Animateur brachte einen ständig zum lachen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Alles in allem, ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen.
mittelgroßes Hotel am Strand ; zentral gelegen; alles war wieder wie erwartet. wir waren bereits das 2.mal hier und werden auch gerne wieder kommen.