Das Hotel bietet eine sehr gute Lage, d.h. man geht aus dem Hotel raus und findet eine Bushaltestell und viele Geschaefte, Apotheken und Minimaerkte. Mit dem Bus in 20 Minuten nach Manavgat oder in die Altstadt von Side, einfach super. Im Hotel selbst hat man ein modern eingerichtetes Zimmer mit Bademaenteln und Badelatschen. Die Zimmer sind sauber und werden gepflegt gehalten. Das Restaurant bietet eine reichhaltige Auswahl an Essen und auch Fleisch/Fisch. ( Für mich besonders wichtig) Es gibt spezielle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Tolle fleisige mit arbeiter.Das Ganze mit Arbeiter waren sehr Freundlich und angerschıert.Essen war super und abweschulengreicht.Animationteam war sehr freundlich und liebevoll.wir koen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel ,es war TOP , immer wieder.
Das Hotel hat sich um 100% verbessert.Wir waren vor 2 Jahren dort und es war gut,aber jetzt müssen wir sagen es war 1A.TOP. Bei der Ankunft im Hotel bekamen wir nicht die All IN Bänder sondern Ultra All IN Bänder für die ,die das zweite mal im Hotel waren. Der Vorteil war Bademäntel, Safe,Cocktails mit oder ohne Alkohol ,frisch gepresste Säfte und alle drei Ala Carte Restaurants sind kostenlos. Betten waren geschmückt,dekoriert. Essen war TOP immer was anderes und auch gute Qualität.Zu Trinken gab es auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann es jedem weiterempfehlen. Bis nächstes Jahr!!
Super hotel alles sehr gepflegt die angestellten super nett und lustig vor allem der kellner Sirri und Animatör Nazim sind sehr hervorzuheben! Ich war ab dem ersten Urlaubstag schon mega erholt. Das Essen war spitze und auch das Unterhaltungsprogramm fand ich toll. Und auch der lecker lecker frutti men, extremer gute laune mensch, ist zu erwähnen macht klasse fruchtcocktails die muss man probieren!
Das Hotel ist in einem Einwandfreien Zustand. Das Personal kümmert sich sehr schnell, wennn es passiert ist. Die Kellner bringen sehr schnell die Getraenke und raeumen sehr schnell ab. Das Essen ist super lecker. Die Animation ist top und nicht aufdringlich. Insbesondere war Ali Baba klasse und ist uns positiv aufgefallen.
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gross und schön. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Super Entscheidung die wir mit diesem Hotel getroffen haben. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Sommer dann mit unseren großen Kinder dort unseren Urlaub verbringen werden.
Kann es nur weiter empfehlen !!!!!!!!
Sehr schönes Hotel Haben sich nochmals verbessert gegenüber letztem Jahr.Hotel Save Kostenlos .Das Personal hat sich sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen