Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes und gepfegtes Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und Anlage. Super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch super und sehr viel Auswahl! Super Animation. Würden sehr gerne noch mal dort Urlaub machen....
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme wieder fürs 8. mal
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Hatten ein grosses Zimmer und wurde täglich sauber gemacht. Sehr Hilfsbereites und nettes Personal. Die Gastronomie war super und sehr abwechslungsreich. Sehr nettes und unterhaltsames Animations-Team.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel super. Komme wieder.
Wir waren jetzt das 2 mal dort und freuen uns schon auf das 3 mal .Das Hotel ist super ,vorallem die Animateure haben einen super Job gemacht.jeden Tag war was neues macht weiter so freuen uns, auf den nächsten Urlaub bei euch .Nicht zu vergessen unser Lecker Lecker Mann deine Eisschokolade war der Hammer ,sehr sehr lecker.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein Erholungsurlaub
Der Service, die Animation und das gesammte Personal ist super. Das Hotel im Allgemeinem ist sehr sauber und sehr Familier eingerichtet. Der absolute hammer war der Galaabend. Einfach super dekoriert und organisiert. Wir haben schöne Fotos gemacht.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wirklich tolles Hotel mit super Lage. Die Anlage ist schön angelegt und sehr sauber. Auch die Inneneinrichtung ist modern und geflegt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet,toller Wohlfühlfaktor. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essensauswahl ist sehr umfangreich und schmeckt erstklassig. Die direkte Strandlage macht mehr lust auf Urlaub. Auch an der Beatchbar war die Auswahl an Getränken und Essen super gut. Das Personal im Wellnissbereich ist sehr nett,man bekommt…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, wir kommen wieder!
Der erste Eindruck des Hotels spiegelt gemütlichkeit und eine moderne Einrichtung wieder. Die Zimmer sind auch modern eingerichtet und verfügen über eine ebenerdige Dusche. Im Zimmer gibt es einen grossen Flachbildschirm und sehr gute Betten. Im vierten Stock mit schönem Balkon. Das Essen ist viel zu viel, man findet für jeden etwas. Der Gala Abend ohne Worte, sprachlos. Die Pool Party mit dem Jetski war einfach genial.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein modernes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Wir wollten Strandurlaub machen, dafür perfekt geeignet. Ende Mai noch sehr entspannt und nicht überlaufen. Ein besonderes Event ist der tägliche Besuch des Lecker-Lecker Manns Abdulla, der mit seinen leckeren Drinks und Eiscafes die Hitze am Strand gut verkraften ließ. Auch die Fotografen im Hotel haben ein Lob verdient, da sie gute Bilder machten und nicht so aufdringlich waren wie man es von anderen Hotels kennt.
Denina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eın rundum Fantastıscher Urlaub
Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter. Es wırd immer für sauberkeit gesorgt und frische Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service einfach nur Top. Vorallem Sirri an der Poolbar sorgt immer für gute Laune und ein volles Glass. Auch das Essen ist sehr Lecker und der Service beim Essen hervorragend. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam welches den Urlaub in dıesem Hotel mıt viel Spass und guter Laune erfüllt hat. Vorrallem Ali Baba, Prince, Volkan und Romeo machen immer…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Von "nie wieder Türkei" zu "wann gehts wieder los"
"Kleines" Hotel, mit unter 300 Betten, direkt am Strand. Guter Service, schöne Lage, ein paar Meter zum "Dolmusch-Halt", gute Rundumversorgung mit Getränken und Essen in guter Qualität. Als Unterkunft für Strand- auch als Kultur/Aktiv-Urlaub sehr gut geeignet
andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wir kommen gerne wieder
Sehr gutes kleines Hotel .sehr freundliches Personal und ein super speisen Angebot besonders hervorzuheben ist das fischrestaurant das War Sternchen nur die zimmerrreinigung ließ etwas zu wünschen übrig.