heyde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönen dank an Seashell team
Unser Zimmer war sehr gut und wurde jeden Tag sauber gemacht. Reklamtionen werden sofort erledigt. Das Personal ist sehr nett un Hilfsbereit. Der Strand war sauber und ist in Ordnung. Die Gastronomie war gut aber wir haben es auch besser gehabt nicht zu merkern aber ein bisschen unterschied konnte man merken. Die Animation hat sich von den vorrigen Jahren 100% gestiegen. War sehr Unterhaltsam und man konnte mit denen Spass haben.
nelli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gute freunde urlaub
Super Freunde Urlaub! Am besten war das Animationsteam;) Besondere Grüsse an Melo und Romeo! Mit denen das Volleyball spielen und die Kinderanimation super war :) Beim Buffet gab es immer eine gute Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sind sauber (Serviceteam unaufällig und überhaupt nicht aufdringlich). Danke für die tolle Woche! :)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seashell zum ersten und nicht zum letzten Mal =)
Der erste Eindruck war sehr positive. Die Zimmer sind super. Das Essen im Restaurant war fantastisch. Die Pool Party war unbeschreiblich. Der Gala Abend umwerfend. Im allgemeinen war es ein schöner erholsamer Urlaub!
28.05. - 26.07.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Seashell immer Seashell!
Das Zimmer ist gross, sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine reichhaltige Auswahl. Die Animation macht einen super Job. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Alle guten Dinge sind Drei =)!
STASI(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Komme wieder
Sehr guter Komfort. Alles in allem------ sehr zu empfehlen. SERVICE ALLGEMEIN LOBENSWERT: SUPER GEFÜHRTES HOTEL!!!
Milla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel was sehr gut, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel! Personal war sehr nett und hilfsbereit! Im Kinder Club ist unsere Tochter sehr gerne hin gegangen. Umgebung und Strand auch sehr schön!
Şehnaz özden(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hoffe das es mit dem Personal besser wird
wir sind allgemein vom Hotel zufrieden. zwischen des Personal sind par welche die sind ganz frecht und unhöfflich. Besonders der '' Pidemann ,, . Er ist zur den deutschen und russen freundlicher aber zu den deutsch türken nicht. Die Zimmern werden jeden Tag sauber gemacht. Muss einen besonderen dank an die Kelnern siri und ebru immer freundlich am strahlen und besonderen dank an die Animation Prince und Ali baba. was mich noch gestört hat ist beim 16 Uhr Lunch essen habe ich einen Animateuren gebitted ob er mir…
Ana(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, liegt direckt am Strand. Das Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Veranstaltungen EINMALLIG. Wir haben uns sehr gut gefühlt, das Hotel hat ein guter Manager Ali. Wir kommen GERNE wieder.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestimmt wieder "SEASHELL RESORT" TOP!!!
Wir fahren auch bereits seit 20 Jahren in die Türkei und fanden mit dem Seashell Resort eine neu Urlaubsheimat. Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit familiären Charakter und vielen Stammgästen. Wir hatten das Glück zum Zeitpunkt des 4. Geburtstags des Hotels der mit einem überragenden Galaabend gefeiert wurde von herausragendem Essen über Livemusik Lasershow bis hin zum Feuerwerk. Auch die Vorstellung des gesammten Personals bei der Gala fanden wir absolut toll, denn ohne diese Leute gäbe es kein Hotel. Es waren…
Anja & Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super hinkommen lohnt sich
Das Hotel ist perfekt, egal ob Familien,Singles,alleinstehende alle sind hier gut aufgehoben Sauberkeit top. Personal sehr zuvorkommend und freundlich und eine helle freundliche Atmosphaere. All das was man zum erholen braucht . besonderen dank an den Animateuren Prince,Volkan,Ali und den Dj Ozan und die Barkeeper Careb, Engine und Siri den besten Kellner den ich je kennen gelernt habe. Da dürfen sich sogar die deutschen Kellner eine scheibe abschneiden.