Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ümit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Hotel seit langem sehr empfehlenswert!!!!!!
Dieses Hotel ist einmalig! Das Essen und der Service sind perfekt! Eine große Auswahl verschiedener Leckereien! Es gibt auch 3 a la Card Restaurants! Meine Frau und ich haben 2 Jungs 2 und 3 Jahre alt, jeder ist auf seine Kosten gekommen! Die Kinder hatten sehr viele Möglichkeiten zu Spielen! Spielplatz mit Wippe rutschen und sogar einem Trampolin und der Miniclub Fantastisch, wie ein Kindergarten aufgebaut, ebenso die 3 Wasserrutschen! Der Strand ist keine 50 Meter entfernt und sehr gepflegt! Entspannung gibt es…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub und viel zu lachen
Superschöner entspannter lustiger Urlaub, super Animationsteam, ich hatte sehr viel Spaß und komme sehr gerne wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
einfach immer wieder schön
Ich war schon zum vierten mal dort und es ist immer wieder schön. Wir werden bestimmt wieder kommen . Die strandnahe Lage ist einfach klasse . Der Kellner Suat war sehr aufmerksam.....
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel, allerdings der Speisesaal hat etwas von einer Bundeswehrkantine, Wlan funktioniert leider nur in der Lobby,der Poolbereich ist sehr schön und sauber im Gegensatz zum Strand aber das sind nur Kleinigkeiten also Meckern auf höster Ebene
Claudia(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum 3mal im Seashell. Für uns einfach super Lage, direkt am Strand, getrennt von einer super Strandpromenade
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub 2017
Abwechslungsreiches Essen ist für jeden was dabei. Super Animation jeden Tag haben die einen anderen Programm. Super nettes und Hilfsbereites Personal. Die Zimmern waren top und wurden jeden Tag gereinigt. Der Strand war auch sehr schön und sauber. Besonderen dank an Ali baba , Volkan und Prince
Nurten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich gebe dem Hotel Millionen guter Bewertungen.
Es war so ein tolles Hotel, wir wollen nächstes Jahr wieder in den selben Hotel. Die Animation Leute waren prima! Wir wollen die nächstes Jahr wieder sehen. Die Arbeiter, das Zimmer, das Essen einfach 1a. Liebe Grüße Nurten, Selma, Elif, Songül und Meral
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel 2017
Das Hotel ist super. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Die Animateure sind klasse. So ist keine Langeweıle im Hotel. Es wurde vıel Geboten vor allem von den Animateuren Ali und Nazim. Die Kellner Sırrı und Osman muss man einfach erwaehnen. TOPP!!! Leider war die Reinigung des Zimmers nicht immer so toll. Aber ich würde immer wieder kommen!!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Waren vom 16.08.-29.08.2017 im Seashell.Sehr schönes Hotel, Empfang sehr freundlich. Zimmer ausreichend groß und das Wichtigste, sehr sauber. Das Personal im Hauptrestaurant und ebenfalls auch an der Pool/-Beachbar waren ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Die Entfernung zum Strand, der sehr schön ist, war gering. Die Sanitäranlagen am Strand und am Pool wurden stets sauber gehalten. Alles in allem, ein sehr schöner Urlaub
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
99 Prozent perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt an der Strandpromenade. Zum Strand sind es also nur 50 Meter. Sehr sauber und eine exzellente Küche.