Das Hotel ist nicht groß, aber sehr schön mit großen Zimmer. Liegen am Pool und am Strand gibt es genug. Der Strand ist flachabfallend und optimal für Kinder zum Schwimmen. Das Essen ist echt super. Jeden Tag etwas anderes. Ganz besonders zu erwähnen ist der Miniclub. Die Kinderanimation ist klasse. Ich habe in keinem Hotel erlebt, dass mit den Kindern so viel unternommen wird, wie hier. Wir waren 2 Wochen dort und jeden Tag gab es ein anderes Programm. Pizza backen, Piratentag, Sanduhr basteln, Kekse backen u.v.m.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel 2017 :D
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind gut zu erreichen. Die Zimmer werden super gereinigt. Das Essen ist perfekt und auch viel zu viel. Man wird mehr wie satt. Der Strand ist nur durch die Srandpromenade getrennt. Die Animation ist super und haelt einen auf trapp. Der Abdullah mit seinen Cocktails ist einfach lecker lecker. Der Gala Abend war einmalig.
Leider ist heute unser letzte Tag in diesem schönen Hotel. Gerne haben wir die leckeren Cocktails von Mister Lecker Lecker genossen für kleines Geld. Die Animation war super, nicht aufdringlich aber trotzdem aktiv. Wir haben pfleissig bei Dart, Wasserball und Airgun mitwirken können und haben einen riesen Spass gehabt. Man kann in diesem Hotel wunder schöne Erinnerungen sammeln und Freunde fürs Leben finden. Einer der Gründe warum wir auch wieder kommen, das Essen. Ich hab vier Kilo zugenommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mega Geil!
Das Personal ist super freundlich. Das Animations Team ist richtig super. Die haben viele verschiedene tolle Events veranstaltet. Das Essen ist gut, für alle was dabei. Die Vitaminbar ist klasse, vor allem Lecker Lecker. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Seashell tolle urlaub
Die Hotel anlage ist sehr schön,sauber und orndlich.Das Essen ist sehr lecker und abwechlungsreicht.Ganze personal sehr freundlich und sehr nett.Wir waren sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr nettes und Kinderliebes Personal. Das Essen und Trinken war super und abwechslungsreich. Die Animation war sehr gut. besonderen dank an Ali baba, lecker lecker abdullah, Volkan ,Prince.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke für einen perfekten Familienurlaub
Wir waren 15 Tage dort und haben einen durchweg perfekten Urlaub genossen. Hotel Top. Animation Top. Service Top. Wir waren zum zweiten mal dort und es hat sich nochmals verbessert. Weiter so, wir kommen auch liebend gerne ein drittes mal wieder.
Preisleistungsverhältniss TOP! Waren schon sehr oft in der Türkei, haben schon teuere und günstigere Hotels gehabt, dieses mal Preis unschlagbar! Keine riesige Anlage, sauber, Personal sehr freundlich. Kommen wieder.