Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage, lediglich durch die Promenade getrennt. Diese bemerkt man aber fast gar nicht. Es besteht aus 3 Blöcken, welche aber alle miteinander verbunden sind. Von der Lobby aus komt man auf eine grosse Terasse. Es ist recht geräumig und alles sehr sauber. Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Hier ein ganz besonderer Dank an das Managment, da ich (und andere Abreisende) das Zimmer bis zur Abreise (20.00) behalten durfte.
Die Zimmern sind sehr schön und gross, jeden Tag werden die sauber gemacht und neue Handtücher gebracht. Top Leistung. Das Essen und Trinken schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist nicht so gross und nicht so klein man hat alles unter der Hand. Am Strand kann man auch sehr gut essen und trinken. Ein sauberer Strand und top Personal. Das Animatons Team ist SUPER. Besonderen dank an Prince und ali baba.
Die Zimmer sind top und schön gross. Die Zimmer werden gut sauber gemacht. Die Minibar und der Kaffee im Zimmer sind völlig ausreichend. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Das Team mit Ali Baba, Volkan, Prince und Abdullah von der Vitminbar sind super. Der Fotograf ist auch sehr lieb. Der Galaabend war grosartig. Im Allgemeinen hat er uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit egal wer es ist ob Animation, Kellner oder Housekeeping. Das Wohlfühlprogramm stimmt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame 10 Tage im Seashell Resort in Evrenseki
Das Hotel Seashell ist ein schönes ruhiges Hotel mit super Lage am Strand und zum Einkaufen.Das Essen im Hotel war gut bis sehr gut.Die Sauberkeit war auch perfekt.Etwas hat uns aber doch gestört uns wurde bei Ankunft ein Zimmer zugeteilt was nur ein kleines Doppelbett und nicht die versprochenen und auch gebuchten 34 m2 mit Doppelbett und ein zusätzliches Einzelbett (Standardzimmer) hatte,nach sofortiger Reklamation konnten wir aber erst am nächsten Tag in das normale Doppelzimmer umziehen das war sehr ärgerlich…
Wir reisten im Mai 2017 mit 4 Mädels und haben jedes Jahr unser Hotel gewechselt . Aber was soll ich sagen...wir wechseln nicht mehr. An diesem Hotel stimmt einfach alles. Es hätte mehr wie 5 Sterne verdient. Kellner super aufmerksam, Essen perfekt, Zimmer erste Sahne, Spa Bereich ganz toll, Es war mit der beste Urlaub !!!Danke Sea Shell!!! Wir kommen Wieder
Super Hotel. Grosse, helle Zimmer. Sehr nettes Personal. Besonderes Lob an das Animationsteam und Abdullah und seine leckeren VITAMINCOCKTAILS. Nicht zu vergessen Siri, der aufmerksamste Kellner, Das Essen ist sehr vielseitig. Wir werden auf jedenfall Ende September wieder da sein.
Schöner und besser kann Urlaub nicht sein. Super !
Das Haus hat erste Strandlage.Es ist ideal für Allenreisende und Familien mit Kindern.Der Strand ist flach abfallend und sehr gepflegt.Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten jeder Art in unmittelbarer Nähe.
Ein suuuper Hotel! Dıe Krönung unseres Aufenthaltes der gestrige Galaabend. Ein tolles Ambıente in türkıs-weiss. Ein fantastisches Büfett. Eıne spıtzen liveband mit Gaensehauteffekt.
Für uns steht fest, wir kommen wieder in dieses tolles Wohlfühlhotel. Angefangen von dem Spabereıch. den wir ausgiebıg genutzt haben. der Vitaminbar. und dem Animationsteam. allen voraus Alibaba :-)