Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido & Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auch gerne ein 4. Mal wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und kommen auch ein 4. Mal gerne wieder. Wir wurden super nett vom Rezeptionsmanagement empfangen. Das Hotel befindet sich in perfekter Lage direkt am Meer und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind top und super ausgestattet. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit und Höflichkeit groß geschrieben. Alle Mitarbeiter begegneten uns immer freundlich und zuvorkommend. Besondern fleißig und nett fanden wir de Kellner Sirri, Osman und den perfekten Kellner abends…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, wir kommen wieder!
Überrascht wurden wir mit dem Stammgästeessen an der Strandbar (5. Mal im Hotel). Einmalig war der Galaabend an der gesamten Poolanlage. Ein Dank geht an alle Mitarbeiter der Hotelanlage. Alle nett, freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Tolles suberes gepflegtes Hotel. Schöne Aussenanlage mit großem Pool, Super Lage direkt am Strand. Spitzen Essen!
Josephıne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne wieder.Es ist einfach traumhaft
Erholung pur !! Egal ob mıt oder ohne Kınder, es war traumhaft. Es fıng mıt eıner netten Begrüssung an, gefolgt von traumhaft schoenen Zımmern. Das Essen hıer ıst wırklıch ganz fantastısch und jeder Mıtarbeıter war rund um dıe Uhr auf den Beınen, um uns eınen wunderschoenen Urlaub zu bereıten. Es war von Morgens bıs Abends eın gut durchdachtes Unterhaltungsprogramm, gekroent durch eınen wunderschoenen Galaabend mıt Feuerwerk. Ganz besonders hervorheben moechten wır Suat, der uns beı jeder Mahlzeıt dıe…
Kerstin Lpz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Pure Erholung
Wir sind nach einem Sommerurlaub 2014 jetzt zum 2. mal in diesem Hotel gewesen. Bisher haben wir stets verschiedene Hotels besucht. Hier stimmt das Preis-Leistungs- Verhältnis absolut. Priorität hat bei uns 1. Reihe, Meerblick, Sandstrand. All das ist hier für relativ kleines Geld gegeben. Zu unserer Reisezeit waren nur vereinzelt Familien mit Kindern, da die Ferienzeit und die Saison vorbei ist. Trotz November hatten wir Topp-Wetter. Unsere Mahlzeiten haben wir ausnahmslos alle auf der Terasse im Freien zu uns…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Super Hotel, wo alles zusammen passt
Sehr schönes ,sauberes ,modernes Hotel. Super Lage mit toller Strandbar. Personal sehr freundlich. Dem Kellner Siri ein ganz großes Lob , unvorstellbar was er leistet. Aber auch andere Kellner lobenswert. Das Essen war einfach sensationell gut. Einfach ein klasse Hotel, da passt einfach alles. Freue mich schon wieder . Sind im Oktober wieder da.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer gerne wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr sauber und hervorragendes Essen. Was mir persönlich nicht gefallen hat und ich dachte in einem fünf Sterne Hotel bin ich davor gefeit, sind die herumlaufenden Katzen im Außen- Essbereich. Wenn während des Essens die Katzen zwischen den Beinen rumlaufen empfinde ich das als störend. Aber ich war da nicht die einzige. Viele Diskussionen anderer Urlauber befassten sich mit diesem Thema.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Die Lage ist sehr gut.Eine wunderschöne Strandpromenade.Ein modernes und sauberes Hotel.Wir kommen gerne wieder!!Der beste Kellner MUSTAFA UYGUN,Vielen Dank für deine Mühe.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist auch sehr schön und sauber,nur wenige Minuten vom Hotel entfernt
Kerstin und Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr gutes Hotel mit besonderen Highlight und gutem Management. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es gibt nichts zu bemängeln. Nur eine Empfehlung für den Strand: Es wäre gut noch ein paar Reihen Liegen Richtung Meer aufzustellen.