Julıana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönen Dank an Seashellteam
Super schönes Hotel, sehr modern eıngeıchtet. Dıe lage ıst sehr schön alles dırekt vor der Tür dıe Eınkaufstrasse ıst ın wenıgen Mınuten erreıcht. Das Essen ıst sehr lecker und der Servıce ıst sehr freundlıch und achtet sehr auf dıe hotelgaeste. Dıe Strandlage ıst auch sehr sauber und man kann sıch super wohlfühlen beı eıner tollen aussıcht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel
Positiv: Zimmergröße Negativ: Vögel können sich ungehindert am Büfett der Strandbar bedienen. Beim Frühstück fehlte entweder der Kaffee oder die Kaffeemaschinen haben gestreickt. Im Restaurant fehlten sehr oft Teller, am Büfett für den Nachtisch fehlten Dessertlöffel. Dann gab es Löffel aus Plastik. Wohlgemerkt IM RESTAURANT eines 5* Hotels. Angekommen bin ich am 21.04., da war es frühmorgens auf der Restaurantterraase bereits bis zu 27 Grad warm. Drinnen war es furchtbar laut. Es herrschte Großkantinen…
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub in der Türkei
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. mein erster Eindruck bei der Ankunft war: sehr Luxoriös (= Alles sehr sauber und übersichtlich. Sehr gute Lage gleich am Strand und toller Ausblick.
28.05. - 26.07.262 ERW
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ist okay, aber hat mit Luxus nichts zu tun
Schönes Hotel, aber wir haben 5 Sterne gebucht um uns ein wenig Luxus zu gönnen, den kann ich aber leider nicht bestätigen. Es waren nur immer nur Kleinigkeiten, aber diese haben an sehr vielen Stellen den Gesamteindruck geprägt und sich durchgezogen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Preis Leistung.Sehr empfehlenswert
Wir waren schon zum 4.mal in dem Hotel. wir fliegen im Dezember und im Frühjahr.Wir kommen immer gerne wieder und sehr zufrieden.Es ist sauber ,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Da das Hotel jetzt im Winter geschlossen ist werden wir im April 2018 wieder hinfliegen.
Leni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit süper Angestellten und ein gutes Managment.Das Essen ist immer sehr gut und lecker.Der Galaabend war spitze.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traum Hotel mit eher schlechter Gästestruktur
Schönes Hotel direekt am Strand. Perfekt für Familien auch mit kleineren Kindern. Einziges grosses Manko: Zuviele Russen. Wenn nicht massiv an der Gästestruktur gearbeitet wird, werden Deutsche definitiv wegbleiben. Schlechtes Benehmen, brutale Kinder die unbeaufsichtigt am Kinderpool andere Kinder sclagen und treten. So etwas darf nicht vorkommen. Plünderung am Büffet, um danach die fast vollen Teller zurück gehen zu lassen ist ein no go. Liebe Türkei arbeitet an eurer Gästestruktur sonst bleiben die letzten…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich würde es nicht mehr buchen
Das wir unsere Teller7Tassen zum frühstück selbst holen mussten, und den Kaffee selbst abfüllen. ich habe im Hotel Juwelier eine Rolex Imitat gekauft für 120 euro , diese war nach 2 Tagen kaputt, nach 1 Tag bekam ich sie wieder , 1 Tag Später , Kaputt, ich habe einen neue bekommen, Pünktlich 1 Tag Später Kaputt, da war ich im Deutschland. ich habe versucht den Juwelier im Hotel Telefonisch zu erreichen, Klappt nicht
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top kann Mann empfehlen
Sehr modernes hotel,alle Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich.strandnah schöner pool Strandbad ect.essen ist sehr gut.also alles was Mann braucht.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Haben schon zum dritten Mal in diesem Hotel unseren Jahresurlaub verbracht.Am Anreisetag mussten wir für eine Nacht ins Nachbarhotel,was uns nicht so gut gefallen hat.Essen war wie immer sehr gut.Das Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr nett.Nicht gefallen haben uns die vielen russischen Gäste,die sich teilweise am Büffet wie die Tiere benommen haben.Sie haben sich die Teller vollgepackt und dann fast alles draufgelassen.Auch haben sie teilweise die Kellner unter aller Sau behandelt!!! Der Vitaminmann…