Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Stammgäste :)
Wir sind das vierte mal in Seashell Resort & Spa und waren 3 Wochen hier, und haben viele Stammgäste getroffen, immer wieder schön und zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Gästebetreuung Serpil immer sehr nett, Service Personal Sirri einfach nur top, und Animation Manager Evren auch nett und sehr aufmerksam. Türkei Urlaub (Seashell Resort & Spa) kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr neues Hotel mit direkter Lage zur Strandpromenade. Schöne Anlage und Gutes Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für Badeurlaub
Wir waren 2015 schon in diesem Hotel und haben dieses Mal zwei neue Freunde mitgebracht, weil es uns 2015 super gefallen hat, aber wir waren dieses Mal nicht so zufrieden, der Service am Strand war überhaupt nicht vergleichbar mit dem Angebot vom letzten Jahr, kein Salatbuffet oder etwas deftiges zum Mittag, wenn man das wollte musste man ins Hotel in den Speisesaal gehen. Auch hatten wir dieses Mal kein gutes Zimmer bekommen, trotzdem wir 2 neue Hotelgäste mitgebracht haben, schon dafür haben wir eigentlich ein…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top
Insgesamt sehr gepflegt, abwechslungsreiches leckeres Essen, Poolanlage sehr gepflegt, aber zu wenige Zimmermädchen für das ganze Hotel
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir waren in der von 6.6 - 16.6. in diesem Hotel, es war unser zweiter besuch im Seashell total Kinderfreundliche Gülcan machte wieder super Omelett und Piede Zimmer war Sauber und Ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder , Kinderanimation hätte etwas mehr sein können, zum vergleich zum vor Jahr Gegessen haben wir meisten an der Beachbar , besonders loben möchten ich Mustafa Uygun und Osmann Super nett und toller Service macht weiter so. Wir kommen wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenwert. Hotel auch für Familien mit Kindern
Wunderbares Hotel. Essen ist überaus reichhaltig und abwechslungsreich. Mehrere Themenabende. Galaessen für alle. Galaessen für Stammgäste. Alle sind freundlich und nett und sehr bemüht. Leider sehr schlechte WLAn Verbindung oder gar keine.
Burkhard und Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Tage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage direkt am Meer und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind top und super ausgestattet. Alle Mitarbeiter begegneten uns immer freundlich und zuvorkommend. Die Präsentation, Auswahl und Qualität des Buffets waren hervorragend. Den einzigen Kritikpunkt sehen wir bei der Sauberkeit in der Lobby/Lobbybar. Leider fanden wir die Tische nicht immer sauber vor. Die Lufttemperatur im beheizten Indoorpoolbereich war niedriger als die Wassertemperatur, sodass man sich nicht…
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaft schönes Hotel mit tollem Personal
Mich hat das hotel mit der Freundlichkeit des kompletten Personals sehr begeistert dazu noch die perfekte Lage wäre gerne noch länger als eine Woche geblieben kleiner Manko wo das hotel voller wurde ,wurde die Cola gestreckt mit Wasser... Ich würde dieses hotel immer wieder buchen . kleines Manko das durcheinander mit all Inc. ..all Inc. Plus.. Und all Inc. Ultra plus .... Für Gäste kaum zu unterscheiden und die Begründungen einfach schlecht ... Aber sonst gerne wieder das seashell vielleicht komme ich…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel entsprach unseren Erwartungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Mängel wurden fesstgestellt an der Ausbildung der Kellner im Restaurant. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben ,waren aber oft überfordert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super
Sehr sauber und freundlich****** Helle und Schöne Zimmer Essen total lecker****** immer gerne wieder*****