Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub 2017 :D
Das Hotel ansich gefaellt mir. Ali Baba gefaellt mir ist sehr lustig. Das W-Lan könnte besser sein. Das Hotel ist zentral gelegen und Strand ist weitlaeufig.
sehr schönes sauberes Hotel immer wieder gerne,
wir werden im Sommer wieder hin fliegen,klein aber fein,personal war sehr freundlich die zimmer war immer sauber leckeres essen traum urlaub
Der Lobby Bereich ist super. Im Restaurant ist die Essensauswahl sehr reichhaltig und vielfaehltig besonders der Gala Abend war richtig klasse. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist auch super vor allem Nazim und Ali Baba.
Das Personal ist sehr nett. Vom Housekeeping erwarte ich mehr. Die Nudeln beim Buffet könnten waermer sein, aber ansonsten schmeckt gut. Die Auswahl ist auch sehr gross. Das Zimmer ansich ist sehr schick eingerichtet. Der Gala Abend war Bombe.
Der 2. Schlafraum des gebuchten Familienzimmers ist nicht klimatisierbar. Lt. Hotelmanager sind alle Familienzimmer so ausgestattet. Absolut lächerlich. Ich sei die 1. Reisende, die das kritisiert hätte. Im Hotel war angeblich keine andere Möglichkeit, uns als Familie mit 3 Kindern unterzubringen, daher haben wir nach 2 Tagen umgebucht auf ein anderes Hotel.
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen!!!
Tolle Themenabende.. wie Galadiner, türkische Nacht oder blue night.
Animationsteam eine einzige katastrophe!!!!
Die Zimmer sind super ausgestattet. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Das Buffet ist reichhaltig und schmeckt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Die Animation spricht jeden an! Wir kommen wieder und wieder...
Ein Superklasse Hotel mit allem Drum und Dran. Alle superlieb und zuvorkommend. Die Zimmer, Essen,Trinken und Service sind spitzenmäßig. Wir möchten uns rechtherzlich bei Mustafa, Huseyin,Tolga,Alibaba, Prince, Musty für die diesen unvergesslichen Urlaub bedanken. Natürlich auch bei Abdulla von der Vitaminbar sowie von den ganzen Team. 1000 Dank , wir kommen wieder