Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Leider kein Familienhotel
Ein gutes 4 Sternehotel in erster Strandreihe mit durchschnittlichem Service und schlechter Animation. Für ein Paarurlaub, wenn man seine Ruhe haben will, bestimmt gut geeignet. Für Familien eher zu langweilig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bedingte Weiterempfehlung
Das Hotel entspricht nach unserer Ansicht nicht dem 5Sterne-Standard, Kleinigkeiten wie keine Steckdose im Bad, die Minibar enthält nur Wasser, der Speisesaal wirkt zumindest beim Abendessen wg. der Geräuschkulisse wie eine Bahnhofshalle. Wir hatten vor unserem Balkon die zentrale Klimaanlage des Nachbarhotels --> keine Chance die Nacht bei offenem Balkon zu verbringen. Ein anderes Zimmer hätten wir nur gegen einen Aufpreis von knapp 200€ erhalten, wir hatten allerdings Bestprice gebucht. Wir können dieses Hotel…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder-voll zufrieden-Klasse Hotel !!!!!
Freundliches und hilfreiches Personal, das umgehend alle Wünsche erfüllt hatte - Check in und Check out ohne Probleme - Zimmerausstattung mit seitlichen Meerblick gut und ausreichend - kurze Wege zum herrlich-feinen Sandstrand - guter-sauberer Spa-Bereich und kleine Geschäfte im Haus enthalten - großer Restaurantbereich mit vielen versch. Sitzmöglichkeiten - geschmackvolles und gutes Essen ( nicht auf die anderen Bewertungen achten ) - klasse Getränke bei UAI - Personal an der Bar ist hervorragend und immer…
Soner, Nalan, Melih & Melsa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bitte ausprobieren sehr schönes Hotel
Das Personal (Kellner+Barpersonal) sind top freundlich ganz grosses lob an Mohammed Aykut Sirri Talip und natürlich auch Halil Cheffkellner Das Zimmermädchen war nett aber mit Reinigung der Zimmer war für sie fremd Wir können das Hotel weiterempfehlen Über das Animationsteam ist nicht viel zu sagen es gab fast keine der Baran und Eren waren sehr fleisig das war leider alles
Hans-Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Srand-Hotel für jung und alt
Sehr gutes Strand-Hotel mit gutem Management. Waren zum ersten mal dort, sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen,gutes Essen und schönen großen sauberen Zimmern. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen,wenn möglich erfüllt man in allen Bereichen ihnen diese.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schickes Hotel mit vielen Defiziten
Wenn man das Preis -Leistungs Verhältnis für diese Jahreszeit berücksichtigt kann man sich im grossen und ganzen über das Essen nicht beschweren. Zur Hauptsaison wäre dies allerdings eine Frechheit. Täglich das selbe Essen egal ob Mittag oder Abend. Ein kurzgebratenes wechselte täglich wiederholte sich allerdings nach 3 Tagen. Der Service ging gar nicht, alle Kellner überfordert und wenig bis keine Englisch oder Deutsch Kenntnisse. Wir hatten einen ganz lieben Kellner der sich wirklich bemühte aber wenn…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
5 Sterne Hotel mit der Tendenz zum 6 Sterne Hotel.
Die besonderen Highlights, waren die taeglichen abendlichen Veranstaltungen. z.Bsp. der Gala - Abend. Der Minidısco-Club für Kıds. Und das stets laechelnde Personal.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel, Top Urlaub, Top Erholung. Empfehlenswert
Dıe Schaumparty und der Gala Abend war Super. Meıne Kınder Fanden dıe Mınıdısco toll. jeden Abend tolles Programm. Schöne Musık.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
leicht gehobenes Hotel mit leichten Abzügen
Sehr schöne Anlage mit kurzem Flughafentransfer. Pools und Rutschen für Kinder hervorragend, kurzer Weg zum Strand über eine ruhige Promenade. Kinderanimation fand nicht statt, die Minidisco eher sporadisch und kennen wir besser. Grds. alles sauber, Essen gut mit viel Auswahl. 1x die Woche Galadinner mit Feuerwerk. Unserer Ansicht nach eher ein gutes 4****-Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in Allem war es okey.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Enttäuscht waren wir über die Auswahl der Getränke. Da waren wir bisher etwas besseres gewohnt.