Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und kommen auch ein 3. Mal gerne wieder. Das Hotel befindet sich in perfekter Lage direkt am Meer und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind top und super ausgestattet. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit und Höflichkeit groß geschrieben. Alle Mitarbeiter begegneten uns immer freundlich und zuvorkommend. Besondern fleißig und nett fanden wir die Kellner Siri, Tuncay und den perfekten Kellner abends hinter der Bar/Lobbybar. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption…
A la Cart Restaurant (Fisch u. Türkisch) sind für Rollstuhlfahrer unerreichbar da kein Aufzug bzw. Rampe vorhanden ist.
Wendeltreppe kann von Gehbehinderten nicht benutzt werden. Trotz Buchung war bei Ankunft das gewünsche Zimmer für Behinderte mitgereiste Person nicht frei und konnte erst ab dem 2. Tag bezogen werden.
Schönes Hotel mit hohen Erholungswert. Wir waren zum 3. Mal hier und hatten wieder eine tolle. Zeit. Freundliches Personal. Gutes Essen und viele tolle Abendaktivitäten. Wir möchten uns bei allen bedanken die uns wieder ein so schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung am Strand, Animation gleich Null
Eigentlich eine schöne Lage nur leider sehr dicht bebaut und deshalb teilweise ziemlich laut.
Die Kellner Sirri und Mustafa achteten stets auf unser leibliches Wohl !!!!!!
Die Masseurin Derya hat mich mit abgestimmten Massagen verwöhnt.
Vor dem Hotel ist ein Hund angekettet mit einer 1,5 Meter langen Leine. Er wird NIE ausgeführt und liegt dort bei Tag und bei Nacht. Dem Hotelchef ist das egal und er wird auch nix ändern. So schön das Hotel auch ist, einen Tierquäler werde ich, und hoffentlich andere Hotelgäste auch, nicht mehr unterstützen. Der Urlaub ist durch dieses arme Tier gründlich versaut worden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Stammgäste :)
Wir sind das vierte mal in Seashell Resort & Spa und waren 3 Wochen hier, und haben viele Stammgäste getroffen, immer wieder schön und zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Gästebetreuung Serpil immer sehr nett, Service Personal Sirri einfach nur top, und Animation Manager Evren auch nett und sehr aufmerksam. Türkei Urlaub (Seashell Resort & Spa) kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir waren 2015 schon in diesem Hotel und haben dieses Mal zwei neue Freunde mitgebracht, weil es uns 2015 super gefallen hat, aber wir waren dieses Mal nicht so zufrieden, der Service am Strand war überhaupt nicht vergleichbar mit dem Angebot vom letzten Jahr, kein Salatbuffet oder etwas deftiges zum Mittag, wenn man das wollte musste man ins Hotel in den Speisesaal gehen. Auch hatten wir dieses Mal kein gutes Zimmer bekommen, trotzdem wir 2 neue Hotelgäste mitgebracht haben, schon dafür haben wir eigentlich ein…